Echtes 5-Sternehotel. Sehr sauber. Außergewöhnlich gute Küche. Ruhig an den Pools. Großer Kinderbereich abseits der großen Pools. Angemessene Kleidung beim Abendessen. Mietauto direkt im Hotel. Alles top. 👍👍👍👍👍
Sehr sauber und ruhig. Große Familienzimmer.
Sehr große Auswahl. Es war immer für jeden etwas dabei. Es gibt ohne Aufpreis auch zwei Lokale im Hotel wer A la carte essen möchte.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen.
Schöne Ausflüge zum Loro Park und Teide Nationalpark zum Wandern. Viele Geschäfte in der Umgebung. Unmittelbar am Meer mit Badebucht.
Meer, Pool, Ausflüge, Tennis, Billard, Bogenschiessen, SPA Bereich, Aquagymnastik…
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre TOP klasse 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria in allen Bereichen. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Hotel, unser gastronomisches Angebot, Poolanlage, Kleiderordnung und alle anderen Serviceleistungen gefallen haben und Sie ein fantastisches Urlaubserlebnis bei uns hatten. Mit großer Freude leiten wir Ihr positives Feedback zu unserem Servicepersonal und bedanken uns für die lobende Worte. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.