Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel - kleiner Wermutstropfen: Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Roca Nivaria ist im Vergleich zu manch anderen "Bettenburgen" ein kleineres Hotel. Dies hat zum Vorteil, dass man an der Rezeption schon am zweiten Tag wiedererkannt wird, das die Reinigungskraft der Zimmer individuelle Wünschen erfüllen kann und es im Speisesaal/Restaurant angenehm ruhig ist. Das Hotel ist sehr jung. Dürfte erst vor kurzem fertiggestellt worden sein. Daher sind keine Abnutzungserscheinungen, z.B. am Pool, Sitzgelegenheiten usw. zu erkennen. Der Pool ist angenehm temperiert und ausreichend dimensioniert. Der Meerblick ist phantastisch. Bei all meinen acht Besuchen auf den kanarischen Inseln, stets in 5-Sterne-Häusern, konnte ich noch nie solch einen Meerblick genießen. Ich muss hinzufügen, dass nicht alle Zimmer einen Meerblick, geschweige einen tollen haben. Ich hatte mit dem Zimmer 441 sehr viel Glück. Meine Balkonbrüstung war gläsern. So konnte ich, auf der Liege liegend, das Meer und den Sonnenuntergang betrachten. Einfach herrlich! Von meinem Balkon sah man nur Wasser und La Gomera. Das Hotel verfügt über vielfältige und saubere Sportmöglichkeiten. Ich selbst habe Tischtennis, Tennis, Bogenschiessen und Golf probiert. Stets mit netter und professioneller Betreuung. Die Zimmer sind geräumig und sehr sehr sauber. An diesem Punkt bin ich etwas anspruchsvoll, aber ich kann mich nur wiederholen; alles Picobello. An manchen Tagen fand ich sogar Schokolade auf meinem Bett :-) Einziger Wermutstropfen ist die Lage. Wer die Promenade am Anfang der Costa Adeje liebt wird hier enttäuscht sein. Ein (kurzer) Spaziergang ist möglich, aber nicht zu vergleichen mit anderen Abschnitten. Da das Hotel noch sehr neu ist, befinden sich Einkaufsmöglichkeiten usw. noch im Bau. Sehr viele Gebäude und Einrichtungen in dieser Gegend deuten auf die 70er Jahre hin. Uns hat das nicht gestört. Wir nahmen uns ein Taxi und fuhren ein paar Kilometer und fanden was wir suchten. Ein Kompliment noch an die Rezeption (Liza!). Wir wurden stets freundlich, ich würde sogar sagen herzlich, bedient. Nichts schien ein Problem zu sein. Ich muss, denke ich, nicht gesondert erwähnen, dass in solch einem Hause man auch deutsch an der Rezeption versteht. Das Buffet im Restaurant ist sehr gut. Ausgewogen, frisch und lecker. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Für gewöhnlich sind wir nie zweimal in das gleiche Hotel gefahren. Ich denke, diesmal werden wir eine Ausnahme machen, und das sehr gerne :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe