Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (26-30)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal im Roca Nivaria

Das Hotel ist groß aber nicht zu wuchtig und in einem Top-Zustand. Durch die Bauweise gleicht es auch eher einer Clubanlage. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Gästestruktur ist gemischt, hauptsächlich Deutsche und Engländer, aber auch Franzosen, Holländer, Italiener.... hauptsächlich Familien mit Kindern, aber auch Alleinreisende und Paare jeden Alters. Der Durchschnitt liegt zwischen 30 - 50 Jahren. Das Hotel kann wahlweise mit HP und AI gebucht werden. Der AUfpreis für AI ist meiner Meinung nach reltiv hoch (ca. 30 EUR am Tag), so dass HP für uns ausreichend war. Denn die Preise sind noch okay (Cola 2,50, 0,5l Wasser 2,20, Cappuccino 3,20)

• Groß, wunderschön, meistens mit Merrblick und immer sauber!!! Einziges kleines Manko: Der begehbare Kleiderschrank dürfte etwas mehr Ablagefächer haben. Das Bad ist ebenfalls groß, mit zwei Waschbecken, abgetrennter Dusche, Badewanne und abgetrennter Toilette. TV und Minibar ist vorhanden, auf dem riesigen Balkon gibt zwei Liegen und einen Tisch mit Stühlen!!! Einfach nur SUPER!!!!!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück / Abendessen) ein Poolrestaurant (Mittagessen und Kaffe/Kuchen) zwei Spezialitätenrestaurants und diverse Bars. Die Qualität der Speisen war überwiegend gut (Essen ist eben manchmal geschmackssache), aber es ist für jeden was dabei. Die Auswahl ist groß und reichhaltig. Wir haben immer gut und gerne und immer viel zu viel gegessen. Auch in den Restaurants ist es immer sauber, dreckiges Geschirr wird sofort abgeräumt und die Tische neu eingedeckt. Auch das Personal war immer nett und freundlich und der Service war hervorragend.

• Ich kann nur sagen: TOP!!!! Das Personal war jederzeit freundlich und immer hilfsbereit. Man konnte sich gut in Deutsch und Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Wir hatten eine defekte Birne und einen defekten Safe. Es hat in beiden Fällen nicht länger als 5 Minuten gedauert bis das Problem behoben wurde. Als "Stammgast" bekommt man auch hier und da mal eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel (wie z. B. die leckere Käseplatte mit Toast und Baguette die auf unserem Zimmer stand als wir vom Pool wieder kamen)!!! Den Kinderclub haben wir diesmal nicht genutzt. Das Animationsteam war immer nett und auf gar keinen Fall aufdringlich. Einfach nur Klasse!!!

• Zur Lage: Wie jeder weiß liegt es nunmal nicht direkt an der Hauptstrandpromenade. Natürlich hat man abends reltiv wenig Ausgehmöglichkeiten, es sei denn man nimmt den Bus oder ein Taxi. Auch ist kein wunderschöner Strand zu finden. Es gibt eine kleine Badebucht (das Hotel hat einen direkten Zugang) die für kleine Sprünge in den Atlantik vollkommen ausreichend ist, sowie sauber und gepflegt. Trotzdem finde ich die Lage einfach traumhaft. Direkt am Meer mit einem traumhaften Blick auf den Atlantik. Einer kleinen Promenade um das Hotel sowie eijne kleine "Einkaufsmeile" mit Supermarkt und diversen anderen Geschäften. Es ist kein Trubel zu finden, man hat Ruhe und kann abschalten. Und wenn man dann an die Playa de Fanabe möchte nimmt man den kostenlosen Hotelshuttle, den Bus oder ein Taxi. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten, jenachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.

Die Pools sind ein Traum und Liegen und Sonnenschirme waren immer reichlich vorhanden. Es gibt einen Meerwasserpool und einen Süßwasserpool, sowie einen heißen Whirlpool und einen Kinderpool. In diesen Pools zu schwimmen macht richtig Spaß!!!! Es gibt viele gute Sportangebote sowie Animation und einen Kinderclub, Auch kostenlose INternetzugänge sowie kostenlosser W-Lan ist vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009