Das Hotel liegt außerhalb der Stadt in Playa Paraiso. Sehr familienfreundlich, vorallem mit kleinen Kindern. Das Hotel ist sehr ansprechend und die Lage ruhig. Die Anlage ist groß und jeder Altertyp vertreten. In dem Hotel wird HP und AI als Verpflegung angeboten und wird über die Zimmerkarte gekennzeichnet. Auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet, da alles ebenerdig benutzt werden kann. Alles bestens.
Unser Zimmer war wie im Katalog beschrieben , sehr geräumig und vorallem sauber. Im Bad waren Bademäntel sowie zusätzliche Badutensilien wie Duschbad, Haarwäsche, Schlappen usw. vorhanden. Das Wechsel der Handtücher und die Zimmerreinigung wird immer auf Wunsch ausgeführt. Betten wurden jeden Tag ordnungsgemäß gemacht.
Morgens und Abends wurde im Hauptrestaurant gegessen, wenn man AI hatte wurde mittags an der Poolbar ein Buffet aufgebaut und ansonsten konnte man als HP Gast dort Mittagessen. Das Hauptrestaurant hatte zu wenig Personal, dadurch waren sie überfordert. Einfach zu wenig Leute da, die bedienen. Man kann nur hoffen, das in der Hauptsaison das geändert wird. Man konnte einen Abend pro Aufenthalt in dem spanischen oder italienischen Restaurant reservieren.
Wir hatten das Pech, ein Hotelzimmer zu bekommen was lt. Computer gereinigt war, aber in Wirklichkeit noch nicht geputzt war. Dem Personal war es sehr peinlich und wurde promt mit einem Gurtschein für Essen und Trinken an der Hotelbar wieder gutgemacht, innerhalb 30 min. stand uns das Zimmer dann gereinigt zur Verfügung. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich immer hilfsbereit und am allerbesten hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Unsere Kinder waren aus dem Miniclub gar nicht mehr rauszubekommen. Mit englisch und deutsch kommt man als Sprache immer zurecht.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 min. Strand gibt es im Nachbarort Playa de las Americas ansonsten sind in Playa Paraiso nur Felsen zum Baden, somit nicht zum baden geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind dort nur die nötigsten, alledings fährt man mit dem Taxi oder Bus bis nach Playa de las Americas 10 min., dort kann man alles kaufen.
Es waren drei Pools und ein Jaccuzzi vorhanden. Ein beheizter Meerwasserpool, ein Süßwasserpool und ein Kinderpool, alles sauber und am Meerwasserpool ist ein Rettungsschwimmer anwesend. Poolliegen genug vorhanden, kostenlose Handtücher dafür auch. Sportangebote waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Jeden abend wurde eine Show oder ein Unterhaltungsangebot angeboten. Der Kinderclub sowie Kinderbetreuung wurde von den Kindern gern angenommen, wie ein kleiner Kindergarten mit 5 verschiedenen Sprachen und wirklich sehr unterhaltsam für Kinder. Noch nie waren unsere Kinder 3 und 6 in einem Kinderclub, aber der hat alles übertroffen. Super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|