- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sehr neu. Die Möbel waren sehr modern und stilsicher. Wir hatten Halbpension gebucht, was aber vollkommen ausreichend war. Das Essen beim Buffet war exzellent und sehr abwechslungsreich: z. B. Nachspeisenvariation mit Trockeneiseffekt! Es wurde fast alles frisch zubereitet oder zumindest (wie im Falle von Nudeln) nochmals ins heisse Wasser geworfen, damit auch sicher das Essen bis zum Tisch heiss blieb. Unser Zimmer (Standard-Doppelzimmer mit Meerblick) war sehr geräumig. Der Balkon war groß mit einem Tisch, zwei Stühlen und zwei gepolsterten Sonnenliegen. Uns gefiel am Zimmer vor allem der Vorraum, durch den wenig Geräusche vom Gang zu hören waren. Die Gänge zu den Zimmern selbst waren frei und offen, was uns sehr sympatisch war. Das Badezimmer was das größte, das wir bisher in einem Hotel dieser Kategorie hatten, mit Badwanne, zwei Waschbecken, einer separaten Toilette und einer separaten Dusche. Auch der begehbare Schrank hatte es uns angetan! Die Parkanlagen des Hotels war auf mehreren Ebenen mit perfekt gepflegten Grünflächen angelegt, zwischen denen kleine Wege und Bäche verliefen. Wir konnten uns so jeden Tag unsere "private" Palme mit Liegen aussuchen. Einziger Wermutstropfen waren einige deutsche Gäste, die sich, auch wenn sie es nicht benutzten, immer mehrere Liegen reservierten. Die Poolanlagen waren auch sehr gepflegt. Super war, dass das Meerwasserpool und das Whirpool beheizt waren, da konnten wir auch, wenns einmal kühler war, ins Wasser gehen. Die Handtücher bekamen wir vom Hotel zur Verfügung gestellt und wir konnten die gebrauchten jederzeit gegen frische austauschen. Der Zugang zum Meer war über einen direkten Lift sehr leicht möglich. Der Strand war zwar klein, aber da er in einer Bucht lag, waren die Wellen nicht stark und wir konnten gut schwimmen gehen. Da wir einen entspannenden Urlaub verbringen wollten, was uns egal, dass die Umgebung des Hotels nicht viel hergab: es gab 2 oder 3 kleine Cafes oder Bars, die jedoch nie offen aussahen. Es gab auch keine Möglichkeit Mitbringsel zu erstehen. Es gab nur einen kleinen Supermarkt, wo wir uns Getränke und kleine Snacks kaufen konnten. Will man etwas anderes sehen, besorgt man sich am besten einen Mietwagen und erkundet die Gegend/Insel auf eigene Faust. Die Anbindung an das öffentliche Busnetz ist nämlich sehr schlecht. Das Mieten eines Autos ist jedoch im Hotel sehr unkompliziert, günstig und jederzeit möglich-man holt sich den Mietagen einfach aus der Tiefgarage. Sehr positiv ist uns auch das Service aufgefallen - vor allem die kleinen Dinge waren es, die den Aufenthalt sehr gemütlich machten, wie z. B. die kleine (und wirklich köstliche) Schokolade am Bett, nachdem die Reinigungsdame das zweite mal am Tag da war um die Betten aufzuschlagen. Weniger positiv fanden wir leider die Tatsache, dass der Kühlschrank der Minibar bei unserer Ankunft versperrt war und erst nach einem Mindestkauf von Getränken im Wert von 10 Euro aufgeschlossen wurde. Im Allgemeinen können wir dieses Hotel jedoch nur weiter empfehlen - wir übelegen sogar selber, nochmals hin zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut