Lulu28 (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Super sauberes Hotel mit großer Poolanlage

Super Hotel für Familien und Paare, sehr große schöne Poolanlage und große saubere Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß, vor allem der Balkon mit Stühlen und Tisch und zwei Liegen hat es uns sehr angetan.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war riesengroß. Es gab jeden Tag einen Themenabend, aber auch für Kinder gab es immer genug Auswahl. So gab es jeden Tag eine Pastastation, mit verschiedenen Soßen und fast jeden Tag auch Pizza und Pommes. Das Buffett hat keine Wünsche offen gelassen.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, dass bei allen Fragen sehr kompetent weiter hilft. Die Anlage war so sauber, das Personal hat da hervorragende Arbeit geleistet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, zum Strand muss man aber circa drei Minuten laufen, dieser ist sehr klein und steinig. Mit dem Taxi ist man sehr schnell am Siam Park, dauert circa 20 min und kostet circa 25€.

Es gab viele verschiedene Angebote, man konnte Tennis spielen oder ins Fitnessstudio gehen. Es gab eine riesengroße Poolanlage, mein Highlight war der schön warme Whirlpool, der erst ab 12 Jahren erlaubt war, deshalb konnte man hier immer gut entspannen. Für Kinder gibt es einen komplett eigenen Bereich mit eigenem Pool und verschiedenen Angeboten, dieser liegt am anderen Ende vom Hotel, so dass man als Erwachsener nicht davon gestört wurde.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es waren immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Am meisten Spaß hat uns der Erwachsenen Whirlpool gefallen, der war schön warm und man konnte dort super entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Teneriffa typisch ist der Strand am Hotel eher steinig und grau, hat uns aber nicht gestört.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Freizeitparks

Wir waren im Siam Park, hat uns sehr gut gefallen, die Rutschen dort machen viel Spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Lulu28

Liebe "Lulu28", Ihre Bewertung ist großartige, Danke sehr! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Roca Nivaria GH sowohl für Paare als auch für Familien ein super Erlebnis war. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement und Hotelsteam.