Den Zustand des Hotels bezeichnen wir als sehr gut.
Alles bestens, wie immer. Wir hatten dieses Jahr eine Juniorsuite.
Mit dem Hauptrestaurant waren wir sehr zufrieden. Poolrestaurant wäre insofern verbesserungswürdig, dass ein paar Kleinigkeiten angeboten werden könnten. Der Service war dort im übrigen superfreundlich und schnell.
Der Service ist war auch im 6. Jahr ausgezeichnet.
Wir mögen die Lage sehr zu perfekten Erholung.
Vom Pool waren wir dieses Jahr etwas enttäuscht. Es fanden Bauarbeiten am Meerwasserpool statt. Gut, das ist hin und wieder erforderlich. Der Wasserstand war allerdings abgesenkt und der Boden des Pools durch die Arbeiten schon mal schmutzig. Schlimmer empfanden wir, dass das Wasser nicht die Temperatur hatte wie in den Jahren davor. Es war richtig kalt. Im Aufzug war ein Aushang, dass man den Süsswasserpool zum Ausgleich geheizt hätte, aber das entsprach nicht den Tatsachen! Und es wäre schön, wenn nicht die Liegen in bester Lage mit Handtüchern "reserviert" würden. Eine Unsitte vieler Touristen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie generell wieder bei uns sehr zufrieden gewesen sind, und möchten uns aber auch für die Unannehmlichkeiten, die bei den dringenden Arbeiten am Pool entstanden sind, aufrichtig entschuldigen. Und wir hoffen, dass wir Sie nächsten Jahr wieder in Ihrem Urlaubshotel auf Teneriffa begrüssen dürfen Ganz liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion