- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Winterurlaub mit Kleinkindern (9 Monate u. 2 3/4) in der Sonne! Sehr freundliches Personal. Kleiner Kinderpool, sehr schön beheizter Aussenpool (30 C). Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant inkl. Spiellandschaft für die Kids, Kinderbesteck u. Kinderteller. Publikum: 50 % entspannte Senioren, 20 % Paare, 30 % Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern. Den Strand kann man allerdings getrost vergessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Meerblick war gebucht, dafür musste man allerdings schon scharf nach links schauen. Ansonsten sah man eher das Nachbarhotel und die Landschaft.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Spiellandschaft für die Kinder im Innenbreich des Restaurants ist Gold wert. :-) Eine große Auswahl an Speisen. Der Nescafé ist leider nicht mein Geschmack.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Zugang zum Strand durch das Haus. Dieser war allerdings eher karg, so dass Spielen im Sand ausfiel und zumindest während unseres Urlaubs nicht zum Baden geeignet. Dafür hat der Sandkasten im Kinderbereich und auch die Poollandschaft ausgereicht.
Die Kinderbetreuung wäre gegeben gewesen, wir haben sie allerdings nicht in Anspruch genommen. Die Sandkiste hat unserem Großen genügt. Der Kinderpool war ein bisschen klein, für unsere beiden in dem Alter i.O. Der beheizte Pool war wirklich schön warm. Es hat sich auch niemand daran gestört, dass die Jungs auf dem Arm waren, im Gegenteil.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut