Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist wirklich hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Von süß bis herzhaft, Eierspeisen, frisches Obst etc. Die Themen am Abend wechseln täglich, mal international, mal chinesisch, mal mexikanisch, alles sehr sehr lecker. Das einzige, was ich bemängeln muss, ist die Abendunterhaltung. Fast nur Musiker, die nicht wirklich gut sind. Das Hotel liegt außerhalb, so dass man abends nicht groß über die Promenade laufen kann.
Größe und Sauberkeit sehr gut. Schöner Balkon mit Liegen und Stühlen.
Das Essen ist super!!!
Die Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert, obwohl es in 25 min auf direktem Weg machbar wäre. Da das Hotel außerhalb liegt, ist man das letzte Hotel, das angefahren wird.
Die Poolanlage ist toll und man bekommt auch immer noch eine Liege. Die Animation ist fast nur für Kinder, für Erwachsene findet nicht viel statt. Und für das, was stattfindet (Aqua-Gym, Yoga) muss man sich vorher noch anmelden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels ROCA NIVARIA hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub mit uns genossen haben und dass alles nach Ihren Erwartungen verlaufen ist und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, sowie im Service und der Unterkunft. Zu Ihren Anmerkungen zu unserem Entertainment: ist für jeden etwas dabei und Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig für ein gelungenes Urlaubserlebnis. Ihr Verbesserungsvorschlag ist sehr willkommen für kommende Besprechungen im Team und dafür möchten wir Ihnen unser Dankeschön zukommen lassen. Mit großer Freude leiten wir Ihr positives Feedback zu unserem Personal weiter und bedanken uns für die lobende Worte. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.