Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen

Wir konnten das Hotel zum Preis von 440 € für zwei Personen (Erwachsener + 6 jähriges Kind) und vier Nächte um Pfingsten herum buchen. Das Hotel war toll! Das gastronomische Angebot war vielfältig, frisch und lecker. Es gab Lachs, Kaviar und Sekt zum Frühstück. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Das Zimmer und die Hotelanlage waren sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es auf dem Dach des Hotels einen kleinen Aquapark und Spielgeräte. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen 👍🏼

• Unser Zimmer 010 war riesig! Wir waren im Erdgeschoss untergebracht. Das Zimmer hatte eine Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch und einem Handtuchhalter für die nassen Badesachen. Das Zimmer wurde stets gut gereinigt, wir hatten täglich eine kleine Tafel Schokolade auf der Bettdecke liegen. Sehr aufmerksam ♥️ Das Bad war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet: Dusche, Badewanne, Bidet, Bademäntel und Schlappen. Das einzig wirklich doofe war, dass wir keinen Zugang zum Kühlschrank hatten, weil wir nur HP gebucht haben. Somit konnten wir nichts kühlen, was unangenehm war.

• Das gastronomische Angebot war sehr gut, vielfältig, frisch und lecker. Es gab nichts zu bemängeln. Der Außenbereich vom Speisesaal ist ansprechend und bietet Meerblick.

• Der Service war 1A und sehr angenehm. Alle waren freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel liegt gut gelegen neben ein paar Geschäften und einem kleinen schwarzen Strand. Eine Tiefgarage ist vorhanden, sodass der Mietwagen problemlos und sicher abgestellt werden kann.

Das Hotel beherbergt auf dem Dach einen kleinen Aquapark und Spielgeräte sowie Klettermöglichkeiten für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und uns über HolidayCheck Ihre ausgezeichnete Bewertung zukommen lassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Superior Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind gefallen hat und Ihnen unser vielfältiges Speiseangebot gemundet hat. Unser Kinderbereich Roni-Aventura befindet sich am Felshang, und macht den Eindruck als würde er sich auf einem Dach befinden, es macht uns glücklich, dass Sie es mit Ihrem Kind genossen haben. Was für ein schönes, aktives Urlaubserlebnis. Ihr positives Feedback zu unserem Personal geben wir gerne ans Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.