Ein Hotel der ersten Klasse .Alles super es gibt rein gar nichts auszusetzen .Sehr professionell. Zimmerservice .Top Frühstück .Top . Alle Angestellten ausnahmslos freundlich .Toller Empfang mit Getränk am Anreisetag . Ein Lob an das Hotelmanagment ,alles durchdacht .Selbst freie Liegen am Pool sind immer, egal zu welcher Zeit, zu haben da es kaum nervende Gäste gibt die Liegen mit Handtüchern reservieren. Ich weiss nicht ob es am Hotel liegt ob darauf geachtet wird oder an den rücksichtsvollen Gästen .Es ist so schön dort somit an dieser Poollandschaft zu entspannen , ganz ohne Stress .Im oberen Bereich kann man auf den Liegen eine tollen Meerblick haben .Das Alter der Gäste ist meist so ab 40 aber durchaus auch bis 80 .Sehr angenehme und niveauvolle Gäste
Sehr schöne grosse Zimmer mit Sitzecke Kühlschrank und Kaffemaschine .Ein superschönes geräumiges Badezimmer. 2 Waschbecken ,Bidet, Badewanne und begehbare Dusche .Alles an Pflegeprodukten vorhanden Seife,Shampoo,Conditioner,Bodylotion .Kosmetikspiegel .Kosmetiktücher. Alles perfekt durchdacht.Tolle Terrasse mit Meerblick .,2 Strandliegen und 2 Stühle mit Tisch.Wir haben super geschlafen. Zimmerservice ist sehr gut Abends kommt nochmal der Zimmerservice und füllt Kaffe auf oder bietet Schokolade an .Alles so liebevoll.
Wir hatten nur Frühstück und waren auch in der Bar .Beim Frühstück geht es kaum besser es fehlt an nichts.Immer wieder wird das Büffett aufgefüllt.Ich kann hier nicht aufführen was es alles gibt .zB.Frisch gebackene Eier ,Pfannkuchen ,Sekt eine Vielzahl an Säften und vieles mehr.Auch immer genügend Platz und super toller Service .Kaffee bekommt man am Tisch serviert .Auch eine Sonnenterrasse ist vorhanden .Frühstück bis halb elf .Schön für Langschläfer.
Alle, wirklich ausnahmslos alle, sehr nette und freundliche Menschen Nicht gespielt alles echt..Ein Top Service .Hochachtung vor dieser Hotelführung . Beim Frühstück kann man beobachten wie respektvoll mit älteren Menschen umgegangen wird und so hilfsbereit ,da geht einem wirklich das Herz auf .Personal immer aufmerksam, nie genervt ,so wie ich es schon oft in anderen Hotels erlebt habe. Man hat das Gefühl alle arbeiten gerne für den Gast .
Die Lage ist echt toll .Direkt an der langen Strandpromenade gelegen mit zahlreichen Restaurants und Geschäften . Zu erreichen vom Hotel aus mit separater Tür. Auch mehrere Einkaufszentren sind alle fußläufig zu erreichen .Donnerstags und Samstags findet bis 14.Uhr ein schöner Markt statt . Fußweg bis dahin 5 Minuten Dort findet man Souvenirs Klamotten und vieles mehr .Mit dem Mietwagen kann man schöne Ecken von Teneriffa erkunden wie der Loro Park ,ein schöner Zoo mit viel Platz für die Tiere. Auch eine Tiefgarage gibt es im Hotel .
Abends gibt es ein Musikprogramm in schöner Athmosphäre
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | annemarie |
Liebe Annemarie, vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Serviceangebot und Buffet gefallen haben und Sie ein wunderschönes Urlaubserlebnis bei uns hatten. Es ist uns eine große Ehre, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten in jedem Bereich. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.