Das Hotel ist sehr gepflegt das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist ganz toll, das Essen war sehr gut. (Hat aber nachgelassen) Wir waren vom 30.12.2017-13.1.2018 zum 10.ten mal in diesem Hotel, ein grosses Manko ist diese Baustelle im Umkreis von 200 m. Den ganzen Tag Presslufthammer und Baumaschinen zu hören ist echt nervig. Was dabei am meisten stört ist dass es keinerlei Info im Voraus gab. Das Liegen reservieren ist bei einem 5 Sterne Hotel nicht ok. Waren heuer etwas enttäuscht, werden wieder kommen wenn die Baustelle fertig ist.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, vielen Dank für die freundlichen Worte und Ihre jahrelange Treue. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Direktionsteam besprechen. Gerne informieren wir Sie, dass in dieser Woche der Geräuchepegel extrem gesunken ist. Die Maschinen sind ein großes Stück weit nach oben gewandert und das ist für uns sehr positiv. Seit Mitte dieser Woche hört man so gut wie nichts von der Baustelle. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion