- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub und speziell die Hotelanlage sehr gut gefallen. Wir reisten mit einem Kleinkind und es war für elles gesorgt. Also Urlaub mit Kleinkindern kann in dieser Anlage problemlos angetreten werden. Zur Lage des Hotels gibt es etwas zu sagen: Viele "Bewerter" hier bezeichnen den Ort als abgeschieden bzw. schlecht gelegen. Dem muß ich widersprechen. Man findet direkt ein paar Schritte weiter einen Supermarkt der gut sortiert ist, Apotheke, Arzt. Auch die Bushaltestelle ist direkt vor der Anlage. Schön angelegte Promenaden laden zu langen Spaziergängen ein. Außerdem sollte man auf Teneriffa auf jeden Fall ein PKW mieten, da die Insel sehr sehenswert und vielfältig ist. Eine Tiefgarage für´s Auto ist direkt im Hotel kostenfrei dabei! In wenigen Minuten ist man mühelos mit dem PKW in Las Americas, usw. Wenn natürlich jemand den Trubel und Partyfeeling möchte, der muss sich gleich ein Hotel in einer der Huchburgen, z.B. Las Americas, suchen um direkt im Getümmel zu sein. Wir können die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen und werden zu 100% wieder hierher kommen. Zum Einen wegen der Insel Teneriffa, zum Anderen wegen Roca Nivaria!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut