Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oli (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, Enspannung auf der ganzen Linie!

Das Hotel ist eingebunden in eine wunderschöne Pool landschaft sofern man nicht vor das Hotel geht. Aber wenn mein Auto hat so wie wir, ist das kein Problem. Von der Sauerkeit bis hin zum Essen (Frühstück, Abendessen) einfach toll. Kritken, die von nicht zu vieler Auswahl berichten, könne wir nicht nachvollziehen. Jeden Abend immer ca. 10 Hauptgerichte, einem wunderschönen Salat, Meeresfrüchte, Wurst/Fleisch buffet und einem tollen Nachtisch büffet, also, das habe ich sonst noch nie gefunden. Also, die Handyerreichbar ist nicht überall gewährleistet (5%!, was aber natürlich einen geruhsamen Urlaub verspricht. Man bekommt für den Preis (natürlich nicht billig) aber ein tip top geführtes Hotel, das keine Wüsche offen hält. Internet ist in allen Zimmern erreichbar - also wenigstens in unserem - und somit kein Problem ins Internet zu kommen. 3 PC terminals stehen zur öffentlichen Verfügung. Vor allem am abend kam es - aber selten - zu Wartezeiten. November - eine Sonnengarantie und Temperaturen um die 25°.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit einem großen Bad (ca. 15 m², 2 Zimmern, jedes ca. 25 m² mit jeweils einem Fernseher (im ersten Zimmer ein toller Flachildschirm) und im Schlafzimmer ein normaler guter Fernseher. Großer Balkon mit wunderschöner Aussicht auf's Meer und auf die Ppoollandschaft. Safe vorhanden und kostenlos, Telefon auch vorhanden. Möbelierung gehoben und dem 5 Sterne enstrechend und keine Nutzungserscheinungen gefunden! Sauberkeit, top!

• Wir sind immer im Hauptresteraunt gewesen. Das Frühstücksbüffet ist das Beste von der Vielfalt was ich je gesehen habe (und ich bin fast jede Woche in einem anderen!). Da es Frühstücksbüffet heißt muß man sich natürlich selber bemühen sich das zu holen. Kritik finde ich überhaupt nicht am Frühstück! Das Abendessen, immer super gekocht, show kochen und immer frisch, einfach lecker! 3 Sterne 2 Büffet (jede ca 5 Meter lang) mit Käse, frischen Fisch, Garnelen, Lachs, Wurst, Brot, Käse und zum Nachtisch ein Nachtischbüffet mit frisch selber zubereiteten Köstlichkeiten - und natürlich Eis - da ist immer was dabei. Showkochen mit Lachs, frischen diversen Fischen, Garnelen, Fischspieß, frischem Thunfisch und viele Fischsorten mehr, besser geht nicht (auch von der Vielfalt). Auch Fleisch beim Showkochen war immer frisch: Rummsteak, Schweinefilet, Schweinefleisch, und einiges andere - einfach mmmunnndig! Beilagen, so weit das Auge reicht: frisch zubereitet Nudeln (showkochen) oder auch Reis, Kroketten, Pommes, Gemüse auch zum teil beim showkochen frisch zubereitet. Gäste, die von hinten bis vorne bedient werden wollen, sollten in die anderen zwei Themen Restaurants gehen. Die haben wir aber nicht probiert da uns das Hauptrestaurant ausgereicht hat.

• Serivce hat für uns ein wirklich sehr gut verdient. Immer freundlich, zuvorkommend und akurat! Zimmerreinigung war überhaupt nichts zu bemengeln, immer tip top sauber. Da es ürbehaupt keine Probleme gab, können wir natürlich nichts zum Umgang mit Beschwerden berichten.

• Wie gesagt, die Umgebung ist nicht so viel versrechend, wobei ich herausheben muß der wunderschön neu angelegte Sandstrand der vom Hotel per Aufzug zu erreichen ist. Der ist wirklich toll geworden! Daher 4 Sonnen.

2 sehr große Swimmingpools, einer beheizt (leichtes Salzwasser) und ein großer unbeheitzter Pool, beide mit direktem Blick am Abenda aufs Meer mit Sonnenuntergang! Liegen, Duschen, Schirme, Handtücher alles in clusive und ausreichend. Sauberkeit: Tip Top! Das Animationsprogram haben wir nicht genutzt, bis auf die Kinderdisco am abend. 3 mal in der Woche haben die Kinder (von 2 bis 10 Jahren) im Kinderclub - der hervorragend besetzt ist und die Kinder wirklich hervorragend betreut, - eine show eingeübt. Einfach schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise