Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, schöne Lage, herausragend guter Service

Top Hotel, innen sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr großzügiger und schön gestalteter Garten- und Pool-Bereich, alles sehr sauber und gepflegt, äußerst freundlicher Service

• sehr großzügig und gut ausgestattet, Betten von sehr guter Qualität

• täglich wechselnde Themenbuffets, alles sehr ansprechend präsentiert, Qualität sehr gut

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, in jedem Bereich äußerst freundlicher Service

• Gut
  • hervorragende Lage, in der Umgebung allerdings viele Hochhäuser, Privattransfer vom Flughafen TFS etwa 25 Minuten

2 tolle Pools, davon 1 großer Meerwasserpool, täglich wechselnde Fitnessangebote ( Wassergymnastik, Volleyball, Basketball, Tennis etc. ), ansprechender Wellnessbereich mit diversen Anwendungsmöglichkeiten, abends teils herausragendes Entertainment

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion