- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Erholungs- und Badeurlaub ist sowohl die Lage, als auch das Hotel ideal und kann von uns nur wärmstens weiterempfohlen werden. Das Buffet ist jeden Tag reichhaltig, sehr abwechslungsreich und 1a Geschmack. Die Poolanlage ist spitze und auch das Ambiente in der gesamten Hotelanlage sehr idyllisch. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und extra Dusche, 2 Flat TV, kostenloses WLAN, begehbaren Kleiderschrank, Balkon mit Liegestühlen, Tisch und Stühlen uvm. Einfach traumhaft. Wer viele Freizeitaktivitäten (bspw. JetSki, Bootsausflüge, Tauchen, Shoppen & Co.) ausserhalb des Hotels erleben möchte, hat eine gute Busanbindung, bzw. nimmt sich besser einen Mietwagen, denn direkt vor Ort ist das nicht möglich, dafür ist es zu abgelegen. Wir haben ein Auto gemietet und waren innerhalb von 15 Minuten im Tourismuszentrum Las Americas, wo man alles erleben kann. Insgesamt war es für uns ein Spitzenurlaub und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Absolut Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut