Besonders gut hat uns gefallen, dass uns sogut wie jeder Wunsch umgehend erfüllt wurde. Auch erwähnt werden sollte, dass man auf den Matratzen der Betten extrem gut geschlafen haben. Etwas enttäuscht waren wir von dem hier desöfteren erwähnte extrem gute Essen. Leider mussten wir hier Abstriche machen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der obersten Etage. Der Ausblick aufs Meer war traumhaft. Auch die Poollandschaft passte perfekt in das Bild. Das Zimmer war sehr groß, hatte ein separates, tolles Bad mit großer Dusche, Badewanne und Toilette samt Bidet. Für jeden von uns war ein Frottee-Bademanel samt Frotttee-Schuhen vorhanden. TV war im Zimmer auch enthalten. Zweimal am Tag wurde das Zimmer hergerichtet. Es war sehr sauber.
Zum Essen hatte man 3 verschiedene Angebote: Mit Vorbestellung konnte man entweder spanisch oder italienisch im jeweiligen Hotel-Restaurant essen, oder aber ganz normal ohne Anmeldung im Buffet-Restaurant. Zum Frühstück war das Personal leider etwas träge, so dass man immer etwas auf den Kaffee warten musste. Negativ aufgefallen ist uns, dass die Kaffeetassen immer nur knapp bis zur Hälfte gefüllt wurden, so dass man entweder ständig auf neuen Kaffee warten musste, oder sich am Buffet am Automaten einen Nescafe selber holte. Ansonsten war die Speisenauswahl zum Frühstück sehr gut und schmeckte auch perfekt. Auf Wunsch erhielten wir sogar glutenfreies Brot samt ein paar glutenfreien Süßigkeiten. Das Mittagsbuffet war für uns eher enttäuschend. Hier haben wir uns gefragt: Kann der Koch überhaupt kochen? Salate haben extrem nach Essig geschmeckt. Das Gemüse war nicht richtig durchgegart, so dass man den Eindruck hatte, dass man Rohost zu sich nimmt. Das war z. B. der Fall bei Broccoli und Rosenkohl. Fleisch und Fisch war einigermaßen ok. Die Auswahl an Obst war auch ok. Die Auswahl der süßen Nachspeisen war leider nicht so groß. Das abendliche Buffet ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Das Fleisch war zäh und schien nicht die beste Qualität zu haben. Um überhaupt gegrilltes Fleisch (Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, etc.) zu bekommen, musste man sich in einer Schlange anstellen, dann ein rohes Stück Fleisch aussuchen und warten, bis es fertig gegrillt war. Das hat absolut keinen Spaß gemacht. Neben gegrilltem Fleisch gab es auch immer einige wenige fertige Fleischgerichte. Einmal gab es Ente in einer Sauce. Leider war das Verhältnis Ente zu Knochen in etwa 3:10. Da auch die Ente nicht lange genug durchgegart war, hat man das wenige vorhandene essbare Fleisch auch nicht von den Knochen abbekommen. Richtig gut hingegen waren die Gemüsevariationen: Spinatpürree, Broccoli-Pürree, Möhrenpürree. Absolute Spitzenklasse war das Süßkartoffelpürree.
Das Serviceteam war einfach Spitze. Man bekam sogut wie jeden Wunsch von den Augen abgelesen und auf Wünsche wurde prompt reagiert.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Nicht direkt dem Rummel der Touristik-Orte Playas de las Americas und Los Christianos ausgesetzt, die man mit dem Hotel-Shuttle-Bus sehr gut erreichen kann, ist es der perfekte Ort zur Erholung. Durch die direkte beim Hotel liegende Bushaltestelle kann man die Orte auch mit dem Bus Linie 471 immer erreichen. Das Hotel liegt direkt am Atlantik mit einer kleinen Promenade, die zum Abendspaziergang einlädt.
- Wellness
- Sport