Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Beanstandung

Die Anlage ist sehr gepflegt. Auch die Sauberkeit war absolut kein Thema bei uns. Wir wurden auf eine Siute upgedradet . Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt, die Handtücher jeden Tag. Liegen am Pool waren jeden Tag zur Verfügung. Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt. Die Strandpromenade wurde jeden tag gesäubert. Das Essen war abwechslungsreiche und wurde immer in Buffetform präsentiert. Das Personal war stets sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sehr großzügig und wir hatten nichts zu meckern. Die Terasse war auch sehr groß! die Zimmer wirken ein bisschen abgewohnt, aber ansonsten kann man nichts sagen!

• Das Buffet war sehr schön präsentiert. Abwechslung war gegeben und die Sauberkeit überhaupt kein Thema. Die speisen waren auch sehr vielfältig. Aus unserer Sicht war für jeden geschmach etwas dabei! Wir hatten Halbpension gebucht und verzichteten zu Mittag auch darauf, im hotel zu essen. Das war uns zu teuer und wir kauften uns immer nur eine Kleinigkeit im Supermarkt!

• Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Was uns sehr gut gefallen hat, war, dass vom Hotel ein Gratis Shuttle ins Nachbarhotel nach Adeje zur Verügung gestellt wurde. Man musste sich lediglich am Vorabend anmelden!

• Wer lange Sandstrände liebt, ist hier falsch. Die kleine Badebucht lässt die Herzen von Strandspaziergängen-Liebhaber nicht gerade höher schlagen. Umgeben ist die Anlage von mehr oder weniger stillgelegten Hotels. Wenige Schritt vom Hotel entfernt befinden sich Supermärkte, welche im Grunde alles bieten.

• Gut

An den Pools gab es nichts auszusetzen. Wunderschön angelegt. Wir wollten eine Wanderung machen, jedoch waren in dieser Woche leider sämtliche Wanderungen angesagt - das war schade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck.de eine ausführliche und sehr positive Kritik über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlegen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen aus Ihrer Urlaubsinsel Ihre Hoteldirektion