Wir fanden das Hotel ganz ganz toll! Alle waren immer freundlich zu uns. Service war top. Essen gut. Gemischtes Publikum. Rentner, jüngere Paare, Familie mit jüngeren Kindern. Deutsche, Engländer, Franzosen, Spanier, Russen (deutlich in der Unterzahl!), Österreicher, Schweizer. Sehr angenehm. Keine aggressive Stimmung. Mietwagen nehmen und Insel erkunden! W-Lan im Zimmer ausreichend für emails, fb, etc.
Schön groß. Hatten eine riesige Terasse mit Stühlen, Tisch und Liegen. Auf Nachfrage haben wir auch einen Sonnenschirm sofort bekommen. Badezimmer riesig. Alles sauber. Toller Ausblickvon der Terasse! Minuspunkt: Wir hatten HP gebucht und dadurch keinen Zugriff auf den Kühlschrank. Nur in Zusammenhang mit einem Getränkepaket. Den Sinn haben wir nicht kapiert. Finden, für ein 5*-Hotel sollte das inklusive sein. Da verzichte ich lieber auf die Bademäntel. ;-)
À la carte-Restaurants nicht genutzt. Buffet war gut. Für jeden was dabei. Unserer Meinung nach genug Auswahl. Durch die verschiedenen Nationen sicherlich ein Spagat für die Küche. Wir fanden: gut gelöst. Ob 5 Sterne; kann man natürlich streiten. Weiß nicht, was manche für den Preis verlangen. Wer Steigenberger will, muß Steigenberger buchen. Auch hier immer wieder ein paar Rentner die stundenlang im Buffet rum stochern, um auch ja das beste Stück zu erwischen..... Wir konnten uns nicht über Kinder-Geschrei beklagen. Nix gehört.
Unsere Sonderwünsche wurden stets sofort erfüllt. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Man bekommt das Bett abends aufgedeckt und ein Stück Schokolade dazu gelegt. Wäschewechsel konnte man selbst bestimmen.
Jaaaaa, die Lage. Wir fanden gut, daß das Hotel nicht in einer Touristen-Hochburg lag. Wer nicht nur am Pool oder im Hotel bleiben möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen.
Animation nicht genutzt. Pool war göttlich! Nie überfüllt. Trotzdem ein paar Bekloppte, die sich Liegen reserviert haben und erst um 14 Uhr an den Pool kamen. Da muss man sich nicht wundern, wenn jemand anderes die Handtücher einsackt *g*
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christiane vielen Dank für Ihren ausführlichen Reisbericht hier bei "holidaycheck" und Ihre gute Bewertung unserer Hotelanlage und Leistungen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir wissen, dass unser Minibarsystem etwas untypisch ist, kommt aber generell sehr gut an, da wir durch die Pakete die bestellt werden müssen, günstigere Preise anbieten könnten. So erleben Familien beim Check-out keine negative überraschungen. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüssen ihre Hoteldirektion