Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungsgefahr- super Familienurlaub

Wir haben zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht! Mama, Papa, Kind und Oma. Bei der Anreise waren unsere Zimmer sofort bezugsfertig und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet! Alle Mitarbeiter sind höchst kinderfreundlich eingestellt, generell sind die Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit.

• Wir hatten im vierten Stock ein superior Zimmer, mit grandiosen Ausblick auf die tolle Poolanlage und das Meer. Große Zimmer, großes Bad, begehbarer Kleiderschrank, großer Balkon- Optimale Größe wenn man mit Kind dort ist! Wir hatten leider einen Besuch eines ekligen Krabbeltieres im Bad, das bleibt ja aber nicht aus. Einziges Manko: im Bad gibt es kaum bzw. Keine Ablagefläche. Man wusste nicht wohin mit seinen Sachen. Der Fön ist in einer großen Schublade befestigt, unter den Waschbecken- wenn man groß ist reicht das Kabel kaum zum Kopf. Recht sinnlos, die Schublade könnte man besser als Stauraum nutzen!

• Hervorragendes Frühstück und Abendessen! Es war immer alles vorhanden, ständig wird aufgefüllt. Beim Abendessen wiederholte sich das Angebot in der zweiten Woche was meiner Ansicht nach voll okay ist. Denn einige Sachen waren so lecker und ich habe mich gefreut, es nochmal essen zu können. Wir haben uns einmal am Pool Cocktails bestellt. Diese kamen im Plastikbecher daher und waren nicht sonderlich lecker... vielleicht Geschmackssache.

• Bei uns blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer werden tadellos gereinigt.

• Transfer zum Hotel mit TUI ging zügig, nicht weit vom Flughafen. An sich ist rund um das Hotel nichts los. Der Strand ist nicht sehr einladend, sehr steinig- für kleine Kinder weniger geeignet. Aber okay. Es gibt einen Supermarkt sowie ein paar kleine Restaurants und Souvenir Shops in direkter Nähe.

Mein Mann war beim Golf, Bogenschießen und im Fitnessraum. Er hatte seinen Spaß. Für Kinder gibt es eine Kinderbetreuung, die super ausgestattet ist! Unser Sohn ist sogar alleine dort geblieben, obwohl er sonst nicht alleine woanders bleibt. Daumen hoch! Die Poolanlage ist ein Traum! Der beheizte Pool super geeignet für kleine Kinder, da kann stundenlang geplanscht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion