Das Hotel ist eines der schönsten Hotels, in dem wir je waren. Es wird den 5-Sternen voll gerecht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Die Möbel in den Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen und sollten modernisiert werden, was jedoch nicht groß gestört hat. Unser Zimmer war absolut groß und bot sehr viel Stauraum (begehbarer Kleiderschrank). Durch eine zweite Türe + Flur im Eingangsbereich werden die Geräusche von vor der Türe sehr gut abgeschirmt. Was jedoch ein Manko ist, die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört vom Nachbarzimmer alles durch (weinende Kinder nachts, Möbelrücken durch die Zimmerreinigung in der Früh). Es empfiehlt sich daher, mit Ohrstöpseln zu schlafen. Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt und die Zimmer werden 2x täglich gereinigt und kontrolliert. Dies ist fast zu viel des Guten, hier gibt es nichts zu verbessern. Nett ist, dass jeden Abend Schokolade aufs Bett gelegt wird. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen jedoch anfangs ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf einen winzigen Meeresarm und den Ort, der alles andere als schön war. Daraufhin bekamen wir nach Reklamation nach einer Nacht ein Zimmer mit frontalem Meerblick. So mussten wir einen Tag aus dem Koffer leben und das andere Zimmer war am nächsten Tag erst ab Nachmittag bezugsfertig. Dies dürfte so nicht sein, denn der Aufpreis für Zimmer mit Meerblick ist ja nicht wenig. Somit war dies ein schlechter Einstieg, aber da während des gesamten Aufenthalts sonst alles einwandfrei gepasst hat, würden wir das Hotel dennoch wieder buchen.
Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen in Buffetform) und die Auswahl und Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Besonders positiv hervorzuheben ist die vegane Ecke, so dass man als Vegetarier und Veganer immer eine große Auswahl vorfand. Auch an sehr hochwertigen Speisen wie Kaviar, Meeresfrüchten, Fisch, Pasteten etc. wurde nie gespart. Es gab diverse Live Cooking Stationen für Pasta, Fleisch, Fisch etc., die eine große Frische garantierten. In der Früh wurden Pancakes und Eierspeisen live zubereitet. Abends gab es eine große Auswahl an Nachspeisen, teilweise jedoch aus der Tiefkühltruhe, aber wenn man andere Sachen gewählt hat, konnte man dies gut umgehen. Das Buffet war zu keiner Zeit abgegrast, auch nicht kurz vor Schluss, somit kam es nie zu einem Run am Buffet. Das Essen konnte man drinnen oder draußen einnehmen, draußen boten fast alle Plätze direkten Blick auf den Atlantik. Das Service Personal beim Essen war stets sehr freundlich und schnell und alles war immer sehr sauber und aufgeräumt.
Alle Angestellten angefangen von der Rezeption, über Personal beim Essen, am Pool sowie Kofferträger und Zimmerreinigung waren ausnahmslos alle sehr freundlich. Viele sprechen sehr gutes Deutsch.
Das Hotel liegt auf Felsen direkt über dem Atlantik und man sieht von fast überall aus das Meer. Es liegt in einem ruhigen Ort, umgeben von Bananenplantagen und ohne viele Geschäfte und Restaurants, ein paar gibt es aber. Für Ruhesuchende ideal. Auch vom Hardrockhotel daneben hört man kaum etwas. Es gibt neben dem Hotel einen winzigen künstlichen Strand, der aber nicht sehr ansprechend ist. Größere Strände sind nicht in der Nähe. Dies wussten wir aber und hat uns nicht gestört, da der Poolbereich außergewöhnlich ist. Die Autobahn ist sehr schnell zu erreichen und am Süd-Flughafen ist man in ca. 20 Min. Es gibt eine große Hoteleigene kostenlose Tiefgarage, toll für Gäste mit Mietwagen, da das Auto immer kühl ist und das lästige Parkplatzsuchen entfällt.
Das Hotel ist umgeben von einem großen Garten mit tropischen Pflanzen (ein Traum!!) und hat 2 Pools (mit Infinity-Ausblick aufs Meer), einer davon beheizt auf 30 Grad, einer ungeheizt, aber durch die Sonne immer warm. Dort konnte man wunderbar schwimmen und er war nie überlaufen. Außerdem gab es einen Jakuzzi mit 35 Grad, ebenfalls mit Blick aufs Meer. Zu jeder Zeit gab es ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme und man liegt auch nicht dicht an dicht. Poolhandtücher und Liegenhandtücher kann man sich jeden Tag kostenlos wechseln lassen, wenn man das möchte. Die ganze Anlage glänzt vor Sauberkeit, man könnte überall vom Boden essen, sogar auf den Toiletten und in den Duschen am Pool. Es wird ständig geputzt. Die vielen Schilder "Achtung - nasser Fußboden", die überall rumstehen, zeugen davon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion