Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter aus Überzeugung!

Wunderschönes Haus mit allem Komfort - sehr sauber und top gepflegt. Hatten DZ mit Meerblick und HP gebucht, bekamen eine Juniorsuite ! Wieder sehr international besucht; jede Altersklasse vorhanden. Kurzer Hinweis: Dies war unser dritter !!! Aufenthalt hier im Roca Nivaria Mit dem Wetter hatten wir leider ein wenig pech. War aber absolut untypisch. Nachdem wir nun im September, im Mai und Dezember hier waren, gibt es wohl keine optimale Reisezeit, denn das Wetter ist in der Regel an diesem Ort der Erde immer gut. Eigene Anreise ist unser Tipp - außerdem sollte man hier einen Mietwagen haben - hier ist nicht wirklich viel rundherum. Darauf muss man sich einstellen, aber das geht aus den meisten Bewertungen auch hervor. Wir sind nicht umsonst bereits zum dritten und auch nicht zum letzten Mal hier gewesen.

• Wie gesagt, statt DZ haben wir eine Juniorsuite bekommen. Kurz gesagt: war toll ! Sauber, hell, groß und schön.

• 3 Restaurants lassen keine Wünsche offen. Auf das internationale Publikum ist man absolut eingestellt. Speisen qualitativ sehr hochwertig und Auswahl sehr gut. Man würde nie ein "zerfleddertes" Buffet vorfinden. Ordentlich, sauber und immer alles da. Man hat immer das Gefühl, willkommen zu sein - auch wenn viel los ist. Sehr familiäre Atmosphäre, trotz der Hotelgröße. Preise i.O. - Trinkgelder bleiben jedem selbst überlassen, da ja in der Regel nichts bar bezahlt wird.

• Unglaublich ! Vom Zimmermädchen bis zum leitenden Angestellten sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Mit englisch kommt man immer weiter, aber auch deutsch wird in der Regel verstanden. Zimmer und komplette Anlage sehr sauber. Personal ist extrem aufmerksam und sehr schnell. Sowohl Kinder als auch Babyclub vorhanden.

• Gut
  • Lage perfekt - Umgebung, nach wie vor nicht wirklich schön. Hoteleigener Strand inzwischen angelegt - ganz easy auch mit Aufzug zu erreichen. Ca. 20 Minuten bis zum Flughafen ( Zeitaufwand bei Bustransfer - keine Ahnung - wir reisen immer mit dem Mietwagen an ). Teneriffa bietet unglaubich viel, so dass auch von hier aus alles erreichbar ist. Entfernung beispielsweise bis Santa Cruz ca. 50 Minuten Autofahrt via Autobahn (80km).

Sportangebot sehr gut. Animation sehr unaufdringlich. Pools schön groß - davon der Meerwasserpool beheizt - sehr angenehm. Immer genug Platz. Liegestühle im Hotel bequem und sauber. Ausreichend Sonnenschirme. Handtuchservice gut geregelt. Alles sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Petra & Carsten