Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder.

Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und fahren immer wieder gern dort hin, um geruhsame Aufenthalte zu geniessen. Es bietet den Komfort eines 5 Sterne-Hotels. Das Hotel bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf den Atlantik und auf die Insel La Gomera.

• Wir buchen immer die sehr große Superior-Suite. Diese besteht aus zwei großen Wohnräumen (Wohn- und Schlafbereich) und einem sehr großen Bad mit abgeteilter Toilette, Wannen- und Duschbad und zwei Waschbecken.

• Corona bedingt war das Angebot leicht eingeschränkt. Jedoch gab es immer ein ausreichendes Buffetangebot, das jeden zufriedenstellen sollte. Der Service im Gastronomiebereich war hervorragend. Das Eindecken der Tische funktionierte jederzeit schnell und einwandfrei, so dass man jederzeit einen eingedeckten Tisch finden konnte. Darüberhinaus gibt es zwei A´lacarte Restaurants, die bei All Inclusive (evtl. auch bei HP) kostenfrei und unbegrenzt genutzt werden konnten. Die Bedienung war stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal reagiert sofort auf mögliche Anfragen. Evtl. Defekte werden umgehend beseitigt. Beschwerden (sollte es überhaupt welche geben) werden sofort aufgenommen und behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Playa Paraiso. Es ist mittlerweile von 2 anderen Hotels umgeben, die aber nicht stören. Der Ortsteil selbst bietet nicht sehr viel Abwechslung, dafür bietet das Hotel jedoch einen komfortablen und kostenfreien Shuttleservice nach Adeje an und schafft damit einen bequemen Zugang zu diversen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Animation arbeitet sehr dezent und unaufdringlich, was wir sehr positiv finden. Für Familien/Kinder gibt es einen neuen kleinen Wasserpark. Die Poolanlage ist sehr groß und schön angelegt, Liegen waren immer in ausreichendem Maße vorhanden. Zudem herschte am Pool eine angenehme Ruhe. Jeden Abend gab es bis gegen 23.00 Uhr Liveauftritte von verschiedenen Musikern/Sängern.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Klaus-Dieter, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion