- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel, freundliches Personal (sprechen teilweise auch gutes deutsch). Sehr sauber, beim Essen hatten wir schon bessere Hotels, zumal es 5 Sterne hat. Lage ist sehr schön am Meer.
- Ausstattung des ZimmersGut
Betten auf Rollen. Hier würde man bei einem 5-STerne-Hotel etwas anderes erwarten
- GeschmackGut
Essen, war nicht immer heiß. Mehr frische regionale Früchte wären wünschenswert
Sehr freundlich. Hier kann man nur positives berichten
- FreizeitangebotGut
Morgens werden schon Liegen reserviert, die teilweise erst mittags genutzt werden. Hier würde ich erwarten, dass das Hotel mehr einschreitet
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte(r) HW, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion