Das Hotel liegt direkt in erster Meereslinie, wodurch man vom Balkon einen fantastischen Blick auf La Gomera hat. Der Balkon ist ausgestattet mit einem Tisch 2 Stühlen und 2 Liegen. Ein Sonnenschirm wird auf Anforderung gebracht. Das Zimmer ist für Spanien erstaunlich geräumig. Die Sauberkeit war in allen Räumen ok. Die Möbel waren teilweise abgewohnt ( angeschlagen ). Das Alter der Gäste war sehr gemischt, erstaunlicher Weise waren wahnsinnig viele Kinder , besonders Kleinkinder da, was zu den Mahlzeiten oft zu einem ohrenbetäubenden Krach führte. Wir hatten Halbpension. Das Essen war ok entsprach jedoch nicht einem 5 Sterneniveau. Viele Platten waren leer, so das es oft sehr dürftig auf dem Buffett aussah. 1. Wer morgens Kaffee im Bett trinken will, packt bereits zu Hause Kaffeekocher und Tassen in den Koffer. 2. Wer was erleben bzw. shoppen will, sollte nicht in dieses Hotel einchecken.
Das Zimmer war ausreichend groß und wurde gut gereinigt. Leider kamen die Zimmermädchen in der Zeit von 8.30 Uhr bis ca. 15.00 Uhr. Siesta Fehlanzeige, Längere Aufenthalte im Bad dadurch fast unmöglich. Hier sollte es den Gästen gegönnt sein einen festen Zeitraum zu haben ( z.B. von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr ). Das kennen wir von vielen 5 Sternehotels. Es kam sogar einmal vor, dass der Zimmerservice um ca. 16.00 Uhr kam und um 17.00 Uhr kam schon der Gute Nachtservice und schlug das Bett auf. Hier ist eindeutig das Management gefragt. Die Minibar wird nur auf Bestellung gefüllt. Es gibt keinen Kaffeekocher bzw. eine Kaffeemaschine. Wenn der Gast möchte, kann er zu einem Horrorpreis Kaffeepads an der Rezeption erwerben und bekommt dann hoffentlich auch die entsprechende Maschine gratis.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo das Essen in Buffetform gereicht wird. Eierspeisen , Steaks und andere Kleinigkeiten werden direkt vor den Gästen zubereitet. Zusätzlich gibt es noch 2 weitere Restaurants, wo man sich vorab anmelden muss. Die Qualität der angebotenen Speisen war i.O. Nur mit dem Nachlegen haperte es gewaltig. Hier wäre bei der Größe des Raumes eine ständig anwesende Kraft erforderlich, die Abhilfe schafft. Teilweise gab es nicht mal Brot bzw. Butter weil die schlichtweg wieder alle war. Dann konnte es bis zu 10 Minuten dauern, bis es jemand in der Küche mitbekommen hat. Die Preise für Getränke waren normal.
Das Personal war im ges. Hotel freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption sprachen gut deutsch. Wie erwähnt war die Zimmerreinigung bei entsprechendem Trinkgeld ok. Ansonsten fehlte mal Klopapier, mal Handtücher.
Wenn der Transfer nicht unzählige Hotels angefahren hätte, dann dürfte man von einer Transferzeit von ca. 30 Minuten ausgehen. Shopping, Nightlife Fehlanzeige. Das Hotel liegt am Arsch der Welt, was unserem Ruhebedürfnis jedoch entsprach. Es gibt ca. 6 - 7 kleine Läden mit dem üblichen Krimskrams und einen ausreichend sortierten Supermarkt. Das wars dann auch. Der kleine Strand am Hotel ist mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Im Wasser sind jedoch so viele Steine, dass in den 2 Wochen wo wir da waren keiner im Wasser zu sehen war. Wenn man shoppen will muss man sich am Tag vorher für einen kostenfreien Transfer anmelden. Spontan nicht machbar. Am Hotel gibt es jedoch eine öffentliche Busstation, ansonsten bleibt nur ein Leihwagen.
Der Infinity pool war mit gut temperiertem Meerwasser gefüllt, was mit dem fantastischen Blick einfach toll war. Da wir die Liegen auf unserem Balkon genutzt haben, wissen wir nicht, ob die für alle Gäste gereicht haben. Die vorhandenen Liegen standen jedoch dicht gedrängt nebeneinander was nicht so unser Ding ist. Sport und Unterhaltung haben wir nicht mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Zeit die Sie uns mit dieser ausführlichen Bewertung gewidmet haben. Es ist sehr schade zu lesen, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie uns dadurch nicht weiterempfehlen können. Obwohl das ganze Team stets darum bemüht ist, dass alle unsere Gäste einen zufriedenstellenden Aufenthalt haben, ist es leider nicht immer möglich, allen Kundenerwartungen gerecht zu werden. Es tut uns auch leid, dass Sie über die vielen Kinder in der Ferienzeit verwundert gewesen sind. Obwohl wir unser Hotel Roca Nivaria, auf unserer Webseite, als Familienfreundlich ausschreiben. Bezüglich der Lage des Hotels, schreiben wir ebenfalls überall aus, dass wir uns Außerhalb befinden. So empfehlen wir Ihnen, beim nächsten Urlaub Sich vorher schon genau über die Lage des zukünftigen Hotels zu informieren. So ersparen Sie sich in Zukunft negative Überraschungen. Sollten Sie in Zukunft nochmal Teneriffa Süd für Ihren Urlaub auswählen, können wir Ihnen unser Schwesterhotel Jardines de Nivaria empfehlen. Welches sich im Zentrum befindet und auch zu den Ferienzeiten sich wenig Kinder aufhalten. Für weitere Fragen dazu, stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung. Nochmals vielen Dan für Ihre Konstruktive Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion