Wunderschönes Hotel – aber gravierendes Sicherheitsproblem Das Hotel liegt traumhaft schön und ruhig – perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Die Anlage ist gepflegt, mit einem sehr schönen Garten und einem tollen Pool. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das Essen war gut und das Personal überwiegend freundlich. Leider wurde unser Aufenthalt durch einen schweren Sicherheitsvorfall überschattet: In der Nacht wurde in unser Erdgeschoss-Zimmer eingebrochen, während wir schliefen. Die Terrassentür wirkte durch eine etwa 1,50 m hohe Mauer zunächst sicher – das war leider ein Trugschluss. Auf den Sicherheitskameras war später deutlich zu sehen, dass sich eine fremde Person längere Zeit unbemerkt auf dem Gelände aufhielt und meinen Geldbeutel entwendete. Besonders enttäuschend war der Umgang des Hotels mit dem Vorfall: Kein echtes Bedauern, keine Entschuldigung, keine Entschädigung – und der Eindruck, man wolle das Ganze möglichst schnell abtun. Auch die herbeigerufene Polizei äußerte sich überrascht, dass so etwas auf einem eigentlich gesicherten Gelände passieren konnte. Ein wirklich schönes Hotel mit großem Potenzial – aber Sicherheitsaspekte und der professionelle Umgang mit solchen Situationen müssen dringend verbessert werden. Aktuell kann ich daher leider keine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tassilo |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre Wahl unseres Hotels und für Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, der gepflegten Anlage sowie der Freundlichkeit unseres Teams bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich zunächst bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern aufrichtig, was sich während Ihres Aufenthaltes ereignet hat. Seit dem ersten Moment hat sich unser Team bemüht, Sie zu betreuen und Sie in jeder Hinsicht zu unterstützen. Wie wir stets betonen, sind alle unsere Zimmer mit einem kostenlosen Safe ausgestattet, um die Sicherheit der persönlichen Wertgegenstände unserer Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Sie dennoch mit einem negativen Eindruck unseres Services abgereist sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und danken Ihnen nochmals, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH