Gaby (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Außergewöhnlich und außergewöhnlich gut!

Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern um Zimmer mit Bad in einem vierstöckigen Wohnhaus. Es gibt also weder Frühstück noch eine Rezeption. Sehr außergewöhnlich gestaltete Zimmer. Riesige Betten mit sehr guten Matratzen. Es war Alles sehr großzügig: angefangen von der Flasche Wein und der Flasche Likör, über eine kleine Anzahl gekühlter Getränke in der Mini-Bar, bereit stehendem Wasserkocher zur Zubereitung der vorhandenen Kaffee- oder Teegetränke, bis hin zu drei Kopfkissen und sechs Handtüchern pro Person (für zwei Übernachtungen!). Sehr schönes Bad, alles blitzblank. Dort auch Fön und Kosmetikspiegel und die üblichen Beigaben wie Seife, Shampoo, Einwegpantoffeln. Sehr komfortabel und ansprechend.

• Bereits vor der Reise wurde per email angefragt, ob man wir für die Gestaltung unseres Aufenthaltes irgendetwas tun könne. Auf unseren Wunsch wurde ein ganztägiger Bootsausflug für uns gebucht, der dadurch nicht teurer wurde als wenn wir ihn selbst gebucht hätten. Wir wurden sogar morgens abgeholt und zum Boot gefahren, ohne dass dafür Kosten berechnet wurden. DAS nenne ich Service!

• Ca. 1,5 km von der Altstadt entfernt; bequem zu Fuß zu erreichen. Das Haus liegt an einer gut befahrenen Straße. Unmittelbar gegenüber ein sehr großes Gebäude mit Parkdeck, das aber zur Zeit meines Besuches nicht genutzt, sondern nur von Security bewacht wurde. Also keine "schöne Aussicht"... Das war aber wegen des außergewöhnlich schönen Zimmers sehr gut zu verschmerzen. Die Zimmer liegen im zweiten Obergeschoss, einen Aufzug gibt es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife