Uta (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine 4 Sterne !

Anreise war etwas unübersichtlich ! Ausschilderung müsste aussagekräftiger sein ! Der Garten bzw. die Grünanlagen sind sehr ungepflegt und werten das Hotel schon mal optisch ab ! Zimmer sind groß ! Badezimmer eher klein ! Die Sauberkeit der Zimmer ist auch nicht die beste ! Frühstück für den Preis okay !

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Uta

Moin liebe Uta, für Ihre Beobachtung und Eindrücke erst einmal vielen Dank ! Kritik und Reklamationen nehmen mein Team und ich extrem ernst, deswegen habe ich die Ausschilderung zu unserem Hotel mit dem technischen Leiter persönlich überprüft, muß aber feststellen, dass die Hinleitung zum Hotel eindeutig und klar in seiner Richtungsweisung ist. Aber ich denke, dass die Anfahrt nicht so entscheidend gewesen ist, denn es ist offensichtlich, dass wir es vielmehr nicht geschafft haben, Sie zufrieden zu stellen, sonst hätten Sie sicherlich mehr als 2 Punkte vergeben. Zögern Sie bitte nicht mit mir persönlich in Kontakt zu treten, ich stehe Ihnen gerne für ein Gespräch zu Verfügung, denn........ vielleicht kann ich Sie wieder zurückgewinnen, um Sie zu überzeugen, dass wir besser als 2 Punkte sind. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Langer Direktor