Wir haben unseren einwöchigen Sommerurlaub als vierköpfige Familie im Sentido Aegean Pearl verbracht und waren in allen Belangen wirklich sehr zufrieden. Die Sauberkeit der gesamten Anlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals, die moderne Einrichtung der Zimmer und des gesamten Hotels sowie dessen hervorragende Lage sind absolut positiv hervorzuheben.
Die Zimmer inkl. Bäder sind geräumig und modern eingerichtet, die Betten bequem. Die Klimaanlage (sehr wichtig im August) lief einwandfrei.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendessenbüffet war reichhaltig und lecker. Für unseren Geschmack und Appetit blieben keine Wünsche offen und wir haben nichts vermisst.
Das gesamte Personal war ausnahmslos jederzeit ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns als Hotelgäste sehr willkommen und wohl gefühlt.
Mit dem Mietwagen dauert die Fahrt vom Flughafen Heraklion ca. eine Stunde. Ausflugsziele wie Chania, Knossos oder die Imbros-Schlucht sind auch allesamt jeweils in einer guten Stunde mit dem Pkw erreichbar. Die Innen- bzw. Altstadt von Rethymno ist fußläufig über die schöne Strandpromenade oder per Taxi ebnfalls bequem erreichbar. Zum Strand muss man vom Hotel aus nur die Straße überqueren. Unserer Meinung nach eine der besten Lagen auf ganz Kreta.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, alle Perlen vor Ort bedanken sich recht herzlich für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns riesig, dass wir Ihren Ansprüchen in allen Bereichen gerecht werden konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause von der ersten bis zur letzten Minute voll genossen haben. Herzliche Grüße an die ganze Familie! Uli Moosmann Holiday Concierge