Ich versuche es mal mit einer Objektiven Beschreibung des Hotels. Ich habe bei der Ankunft das Hotel so vorgefunden, wie es auf den Bildern abgebildet war.Der erste Eindruck war tatsächlich so, dass es sich um ein 5Sterne Hotel handelt.Check in war Reibungslos, und freundlich. Ich bekam das Zimmer 834, welches zur Hofseite lag.Ausblick hatte ich auf den Parkplatz des Hotesl.Seitlich hatte ich den Meerblick.Die Einrichtung des Zimmers sehr geschmackvoll.Liebhaber von moderner Einrichtung ( sehr gut gelöste Trennung von Bad und Schlafraum) kommen hier auch ihre Kosten.Genügend Stauraum für Kleidung auf jeden Fall vorhanden.Boden in Holzoptik,welches nicht nur schön aussah, sondern auch Hygienisch ist.Ich habe alles sauber vorgefunden.Die Matratzen waren die besten auf denen ich auf meinen Reisen je gelegen habe.Kühlschrank der ausreichend Platz für eigene Getränke hat. Das Reinigungsteam hat das widergespiegelt, worauf das Hotelmanagement sehr achtet!! Frühstück und Abendessen waren sehr sehr gut.Gott sei Dank war die Auswahl nicht wie in anderen Hotels so riesig.Dadurch wurde auf das was angeboten wurde, höchste Qualität geboten.Rind,Fleich,Fisch und Geflügel waren nicht zerkocht, und waren geschmacklich einwandfrei.Auch die Behälter,Schalen, Teller und Besteck, sowie die Gläser sehr sauber.Es wurde stets darauf geachtet, dass alles wieder aufgefüllt wurde.Die Orangenpresse beim Frühstück ( Elektrisch betrieben ) würde ich durch ein anderes Gerät austauschen.Allerdings haben das die kühlen Orangen für das Pressen wieder wett gemacht.Herrlich süß und kühl! Das Personal möchte ich besonders hervorheben.So freundlich und flink, auch ohne Zusatzbeitrag habe ich selten erlebt.Ich habe nie erlebt, dass Gäste bevorzugt werden.Alle wurden gleich behandelt. Pool sehr sauber, und tolle Liegenmit guten Auflagen.Speisen und Getränke an der Bar,sind auf jeden Fall erwähnenswert.Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut!Für Beispielsweise eine Portion Calamares ( und damit meine ich nicht die Gummiringe ) die frisch zubereitet werden, zahlt man gerade mal 6,50€.Mit einem Getränk dazu ist man unter 10€, und ist mehr als satt.Man kann sich aufgrund der offenen Küche selber davon überzeugen, was auf den Teller kommt.Mein Urteil auch darüber: Bestens!!! Der Strand: Nur die Straße überqueren, und man befindet sich auf dem sehr gepflegten Grundstück.Der Strandwächter hält alles sauber, und Liegen sind genügend vorhanden.Da es sich um einen Naturstrand handelt, sind Badeschuhe zu empfehlen.Es gibt aber Einstiege ins Wasser, die unproblematisch sind. Es gibt jeden Abend ein Soft Unterhaltungsprogramm, und für jeden ist meiner Meinung nach etwas dabei.Ich empfehle die kostenlose Stadttour, welche vom Hotel angeboten wird.Der Spaziergang in die Stadt selber beträgt maximal 25 Minuten.Zurück bin ich mit dem Taxi( 5 €) oder dem Bus ( 1€) gefahren.Ich war jeden Abend dort unterwegs, und schwelge noch immer in Erinnerung.Die Altstadt ist ein Traum. Jetzt noch ein Punkt, den ich bemängeln möchte.Leider ist die Straße doch sehr stark befahren.Es gibt zwar ein Tempolimit von30kmh, aber der Grieche als solches, hält sich nicht daran.Man sollte zumindest über eine Einbahnstraße nachdenken. Die Schuld daran gebe ich aber nicht dem Hotel, sondern der Komune.Die Promenade könnte noch schöner ohne viel Verkehr sein. Fazit: Ich werde noch einmal wiederkommen!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Roland |
Geia sou Roland, was für ein erstklassiges Feedback! Es freut uns überaus, dass Sie mit allem zufrieden waren und wir vollstens Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Das gibt uns den nötigen Schwung auf diesem Wege weiterzumachen! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße nach Deutschland! Alles Gute! Uli Moosmann Holiday Concierge