Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Baustellen wohin man schaut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war im Schwesterhotel direkt nebenan eine Baustelle, die sehr laut war, von morgens 7.00-21.00Uhr mit Bohrer, Schleifer, und Flexarbeiten. Es wurde geschliffen was das Zeug hielt, ob die Leute am Pool lagen, oder nicht. Man brauchte sich nicht eincremen, man war schon voll Schleifstaub. Die Strandpromenade, die keine war, war bis zur Stadtmitte ca. 4000m eine Baustelle, auf beiden Strassen-Seiten. Teilweise war das lebensgefährlich. Wir sind enttäuscht über diese Situation, keiner gab hier vorher irgendwo eine Information raus. Das Hotel war von der Austattung und Essen top, aber das drumherum stimmte nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Johannes Peter

Hallo Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Kritik hilft uns unsere Schwachstellen zu überprüfen und wenn notwendig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel von der Ausstattung und Essen her gut gefallen hat. Auf der anderen Seite tut es uns natürlich leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Durch den extrem langen und kalten Winter konnten die Renovierungsarbeiten entlang der 2,2 Km langen Strandpromenade bis zum Beginn der Altstadt nicht planmäßig durchgeführt werden. Die ersten 500 m vor unseren Hotels sind aber seit mehreren Tagen bereits fertig gestellt. Auch die Umbauten der Bar und des A la carte Bereiches im SENTIDO Pearl Beach Hotel haben sich durch das schlechte Wetter verzögert, was uns sehr leid tut. Es gab ab und zu Lärmbelästigungen, das stimmt, aber nicht den ganzen Tag über und auch die sind mittlerweile beendet. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen Sie irgendwann in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Uli Holiday Concierge