Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Bei 5 Sternen erwartet der Gast etwas mehr!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr guter Service , gutes Essen, ruhige Atmosphäre , Zimmerwechsel bei Beschwerde schnell und reibungslos , Zimmeraussicht einem 5 Sterne Hotel nicht würdig!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück und Abendessen sehr gut, Service im Restaurant vorbildlich ! Da nur 110 Zimmer, eine wohltuende Ruhe beim Frühstück als auch beim Abendessen ! Auswahl der Speisen übersichtlich dafür aber hochwertig und sehr lecker!!! Der Service an der Bar sollte aufmerksamer sein: es geht gar nicht , dass der Gast in einem 5Sterne Hotel nach halbstündiger Wartezeit an die Bar laufen muss, um nach dem Abendessen einen Espresso zu bestellen!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der Service im Hotel ist soweit in Ordnung. Am Anreisetag erhielt ich - als Alleinreisende Frau kenne ich das schon zu genüge - ein Zimmer mit Aussicht in Hinterhof mit vergammelten Liegestühlen und mit Duft und permanent laufendem Abzug aus der darunterliegenden KÜCHE! Nach Beschwerde war ein Umzug sofort möglich, aber: Neues Zimmer: Balkon rechts und links ohne Sichtschutz und Blick geradeaus auf die Zimmer des Nachbarhotels Pearl Beach! Gefühlte Wohnsituation wie Plattenbausiedlung!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Bettina

Einen wunderschönen guten Morgen aus Kreta! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die Zeit, die Sie aufgebracht haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Ganz toll finden wir, dass Sie unsere ruhige und relaxte Atmosphäre im Hotel besonders genossen haben, sowie den guten kundenorientierten Service und das schmackhafte Essen. Da wir ein Stadt – Strand Hotel sind und kein Resort Hotel, haben wir auch keine allzu große Gartenanlage. Dies ist in allen Katalogbeschreibungen angegeben. Liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge