Sehr guter baulicher Zustand. Gute Geräuschdämmung, so dass man von den Nachbarn fast nichts hört. Zimmer sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend groß. Toll ist der Einbauschrank, der alles schluckt. Wir hatten Halbpension. Hotel machte am Abschluss der Saison ein Jammas-Fest, mit Raki-Destillation und Grillen in einem Bergdorf. War toll. Kostenloses WIFI im Rezeptions- und Barbereich. Wir waren im Oktober, was aber auch einige Regentage beinhaltet. Wir sind dann mit unserem Mietwagen auf die Südseite der Insel gefahren, wo das Wetter meistens schöner ist.
Gute, hochwertige und moderne Ausstattung mit Safe. Offene Bauweise, die etwas gewöhnungsbedürftig sind. Sehr guter baulicher Zustand. Gute Geräuschdämmung, so dass man von den Nachbarn fast nichts hört. Zimmer sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend groß. Toll ist der Einbauschrank, der alles schluckt.
Essen sehr gut, viel einheimische Kost mit frischem Gemüse und Früchten. Sehr gute Auswahl, alles gut gewürzt, sehr schmackhaft in richtiger Temperatur (nicht selbverständlich in Griechenland). Es ist alles in Buffetform. Sicher gibt es etwas, was einem nicht schmeckt. Aber es ist immer genug Auswahl da. Schön ist der spezielle Tisch mit einheimischen, kretischen Gerichten. Eine Sorte Fleisch oder Fisch gibt es frisch vom Grill, ebenso eine Beilage.
Freundlicher und besser könnte der Service nicht sein. Habe nie eine missmutige Bedienung im Restaurant oder an der Rezeption erlebt. Alles läuft sehr ruhig in fast jeder Sprache ab, jeder ist hilfsbeit. Habe in den 2 Wochen keine einzigen aufgeregten Gast an der Rezeption oder im Restaurant erlebt. Es werden Wassergymnastik, Joga und Abendveranstaltungen angeboten
Könnte näher an Innen-Stadt sein. Laufweg ca. 40 min. Aber gute Busverbindung oder viele Taxis (einfache Fahrt 5 EUR). Rethymnon hat eine sehr schöne Innenstadt, auch bei Nacht wunderschön. Supermärkte und Restaurants in direkter Nähe.
Pools sind ok, wir haben aber mehr den Strand frequentiert. Hier gibt es kostenlose Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl. Bedienung auch am Strand. Strand ist schön, viel Sand aber auch mit Steinen. Die stören aber nicht wirklich. Das Wasser ist sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|