Daniel & Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023
Charmantes, kleines Strandhotel mit toller Küche

Das Hotel wird mit viel Liebe geführt, das merkt man in allen Bereichen. Dazu gehört auch das 4 Sterne Pearl Beach (geht quasi ineinander über). Dort ist alles etwas einfacher, lauter und mehr auf Masse ausgelegt. Uns hat im Aegean Pearl alles DEUTLICH besser gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im „keller“ mit Zugang zum Sharing Pool. Das war wirklich toll. Auch wenn es durch die Büsche um das Zimmer etwas dunkel war, waren der Zugang von der Terrasse in den Pool ein echtes Highlight. Außerdem war es wunderbar ruhig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist eine Mischung aus Buffett und Showcooking. Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Alles immer mit liebe zubereitet, sehr heiss und geschmacklich auf allerhöchstem Niveau. Die Weinkarte umfasste sehr viele, tolle einheimische Weine zu fairen Preisen. Wir haben uns immer sehr auf das Abendessen gefreut! Die Bar ist ebenfalls, sehr gediegen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg unglaublich freundlich und hilfsbereit. Nach wenigen Tagen kannte man die meisten der Angestellten und hat sich gefreut, sie wiederzusehen

Direkt an der Strandpromenade, gegenüber des Privatstrandes. Zum Stadtkern von rethymno ist es eine gute halbe Stunde Fußmarsch. Unterwegs sind allerdings viele Geschäfte, Bars und Kneipen, so dass es alles andere als langweilig wird

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool im oberen Bereich war meist leer, gute Temperatur und schöner Ausblick auf den Strand. Wir waren eher am Sharing-Pool vorm Zimmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Privatstrand vom Hotel mit einem unfassbar netten Concierge. Er hat sich um die Liegen gekümmert und bei Bedarf Speisen und Getränke gebracht (sehr lecker ist das Club-Sandwich)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Das Ambiente war sehr gediegen. Gab einmal die Woche einen Abend mit einer einheimischen Tanzgruppe. War okay, hätte ich jedoch nicht gebraucht. In der Umgebung ist ja ohnehin viel geboten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniel & Franziska

Kalimera! Ein herzliches Dankeschön für Ihr super tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns dafür mit 6 Sternchen ehren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße nach Deutschland Nicholas Hourdakis General Manager