Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum totalen Wohlfühlen

Es war ein etwas kleineres Hotel mit einem Schwesternhotel gegenüber, demzufolge auch eine übersichtliche Zahl an Zimmern. Die Sauberkeit des gesammten Hotels war überwiegend sehr gut. Es gab Halbpension, war aber völlig ausreichend. Die Altersstruktur war gemischt, aber sehr angenehm Handy, WLAN und Internet waren immer vorhanden, es gab keine Probleme. Wir fliegen auf alle Fälle wieder hin!

• Gut
  • Größe und Zustand des Zimmers war total ausreichend, nicht so schön fand ich den offenen Nassbereich, aber das ist Gewohnheitssache.

• Es gab 1 Restaurant mit Außenbereich und Klimaanlage. Wir haben uns voll und ganz sehr wohl gefühlt.

• Die Freundlichkeit ist kaum zu überbieten, es war ein super toller Service. Umgang mit Beschwerden oder Problemen werden von der Holyday-Conserche oder dem Direktor des Hotels umgehend wahrgenommen und beseitigt.

• Zum Strand brauchte man nur über die Straße gehen. Zum Flughafen war es schon eine ganze Strecke weiter, aber war auch noch auszuhalten. ins Zentrum der Stadt kommt man zu Fuß ganz gut, mit der Taxe natürlich schneller und kostet nur 5,00 Euro.

Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen, gab es aber auch genug. Ansonsten war der Pool am Hotel zwar klein aber genügend. Der Strand war sehr sauber, man konnte Getränke und Speisen beim Strandmitarbeiter bestellen und wurde umgehend an die Liege gebracht. Besser kann man es nicht haben

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Doris

Kalispera Doris! vielen Dank für diese tolle Bewertung bei Holiday Check!! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super schönen Aufenthalt mit hochem Wohlfühlfaktor in unserem Hause verbringen konnten und bereits ans Wiederkommem denken! Darauf freuen wir uns jetzt schon! Herzliche Grüße senden alle Perlen des SENTIDO Aegean Pearl Hotels! Uli Moosmann Holiday Concierge