Das Hotel ist keine Bettenburg , es ist in der Bauweise flachgehalten und wirkt somit nicht wie eine sogenannte Bettenburg.Das Aegean Pearl hat einen Familiären Flair was für jeden einen noch besseren Urlaub bedeutet. Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet.Die indirekte Beleuchtung ist einfach Klasse .Der Zustand ist neuwertig. Es ist sehr sauber und falls irgendwo etwas ausgelaufen ist oder etwas herunter gefallen ist , ist das Personal sofort zur Stellen und alles wird beseitigt.Es gibt einen wunderschönen Kräutergarten der nach grichischer Art dekoriert ist.Die frische Minze wird zum Beispiel Abends an der Coktailbar verwendet. Das Frühstück ist Ok,es müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein,ich habe immer etwas gefunden.Das Abendessen hat viele verschiedende Gerichte , unter ihnen auch Landestypische.Durch die vielen Nationalitäten ist es mit Sicherheit sehr schwierig jedem gerecht zu werden , obwohl ich sagen muss , das alles immer sehr lecker war. Wer etwas besonderes Erleben möchte sollte sich ins Auto oder Taxi Ca.€15,00 setzen und vor dem Sonnenuntergang zur Taverna Fantastico Maroulas fahren und dort den Abend genießen.Ein Traum und nicht die Kamera vergessen.Das Essen ist dort auch sehr gut und man kann einfach dort oben die Seelebaumeln lassen und auf dem Parkplatz nach den Sternen greifen.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet , Minibar wird auf Wunsch aufgefüllt , Wasserkocher vorhanden, Safe,Telefon, Fernseher und Internet auch.
Es gibt eine Bar , man kann auch die zweite Bar im Schwesternhotel nebenan benutzen.Die Coktails sind sehr lecker und Preis/Leistung stimmt. Das Essen auch schon benannt ist Ok,Der Service im Restaurant super , obwohl ich persönlich finde , es könnten durchaus 1 oder 2 Mitarbeiter mehr sein.
Das komplette Personalim Hotel ist sehr freundlich und es werden Wünsche so gut und schnell wie möglich erfüllt,ich für meinen Teil wurde an meinem Hochzeitstag mit einem wunderschönen gedecktem Tisch (dekoriert von dem Servicepersonal in kurzer Zeit )zum Frühstück überrascht und es fehlte auch nicht der große Blumenstrauß (geordert von der Rezepzion )Die Zimmerreinigung ist fast immer korrekt und sollte es etwas geben , welchen man zu beanstanden hat , stehen die Damen und Herren an der Rezepzion dafür auch in mehren Sprachen bereit.Zimmerservice stimmt und selbst die Koffer werden einem ins Zimmer getragen.
Das Hotel liegr in Rethymno , ca. 3 km von der Altstadt entfernt. Man geht nur über eine kleine Strasse und der Strand ist da , mit Liegen, Sonnenschirm , kleinem Tisch und der Strandboy darf natürlich auch nicht fehlen.Er sorgt für die Sauberkeit und für den Service. Es ist ein Spaziergang wert , die Strandpromenade bis zur Altstadt ( je nach Tempo zwischen 20min.-40min.)herrunter zu laufen.Am besten macht man disen Spaziergang am Abend um den Sonnenuntergang zu geniesen. Desweiteren gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten , welche man im Hotel erfragen kann bzw. ich kann nur Empfehlen sich ein Auto zu mieten und seine Touren mit Hilfe einer Karte selbst zusammen zu stellen.
Es gibt keine rund um die Uhr Animation , das ist super.Wenn man etwas unterhaltung haben möchte, bietet das Hotel am Abend durchaus etwas Musik,grich.Tanz oder Voklore.Es kommt auch der Zauberer (highligth für die Kids) Einmal in der Woche ist am Abend Tischtennis oder Dart und somit gehen wir weiter und haben die Möglichkeit sich sportlich im Fitnessraum (Schwesternhotel)zu betätigen.Wer es entspannter mag , kann sich bei Manoli für eine wunderbare Massage eintragen lassen , der Mann versteht seinen Job.
| Infos zur Reise | |
|---|---|