Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elias (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Allenfalls 4 Sterne, mehr nicht!

Das Hotel ist recht neu und die Einrichtung modern gehalten. Das war es leider auch schon an Positivem. Die Hotelanlage ist für ein 5 Sterne Hotel mehr als unzureichend. Keine Grünanlage, rechts und links direkt mit Nachbarhotels zugebombt, alles wirkte unfertig. Überall offene Fugen/Löcher, keine Liebe zum Detail im gesamten Hotel. Auch wenn ich international keine 5 Sterne erwartet habe, hat mich die Hotelanlage enttäuscht.

• Zimmer waren modern ausgestattet mit einem offenen Badezimmer, was für verliebte Paare eine tolle Sache ist. Aber auch hier erwischten wir zu Anfangs ein Zimmer in dem schon Schimmel in die Holzpaneele zog. Die Dusche auf der anderen Seite war schlecht, bis gar nicht mit Silikon abgedichtet worden !!!! Haben nach Reklamation am nächsten Tag ein anderes Zimmer erhalten. Auch hier schon starke Abnutzungserscheinungen in den Möbeln. Schranktür war defekt und ließ sich nur schlecht schieben, Leuchtmittel waren defekt, Internet ging nicht, Netzteil des Radios summte, Kabel hingen aus der Wand usw. , man könnte die Liste noch um etliches ergänzen.

• Das Essen war ok, mehr aber nicht. Es empfiehlt sich auch hier keine all zu großen Erwartungen zu haben. Kein Showcooking, kein Themenessen nichts. Besser auf die tollen Tavernen ausweichen.

• Das Personal war im Grunde durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders das Restaurant Personal war stets bemüht und zuvorkommend. Putzpersonal war auch freundlichen, jedoch haben sie nur oberflächlich geputzt. Wir hatten Stellen wo 14 Tage der gleiche Schmutz lag. Beim einen oder anderen Rezeptionisten hatte ich dagegen immer das Gefühl, dass ihm seine Arbeit so überhaupt keinen Spass machte.

• Das Hotel liegt am Ende/Anfang der Promenade die Richtung Rethymnon führt. Daher war es recht ruhig und nicht überlaufen, was positiv war. Nachteil ist natürlich, dass man ca. 30min Fußmarsch benötigte um in die Stadt zu kommen oder halt mit Bus (0.90€) / Taxi (5€) fahren konnte. Zur Ehrenrettung des Fußmarsches ist natürlich, dass man die ganze Zeit am Strand entlang läuft und daher schön den Sonnenuntergang genießen kann.

Es gab einen öffentlichen Pool und einige kleinere private Zimmer Pools. Kurz gesagt wer eine ausgiebige Pool-Landschaft bevorzugt wird hier enttäuscht werden. Das Hotel ist nur für Strandurlauber interessant, da das Meer direkt gegenüber der Straße liegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Elias