Die Zimmer waren sehr gepflegt und modern eingerichtet. Mit Regenfalldusche seperat abgetrenntem WC und verschiedenster Lichtinstalation. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, eine menge Auswahl an den verschiedensten Gerichten Morens so wie auch Abends. Sehr freundliches Personal und immer Hilfsbereit, an der Rezeption gab es auch deutschsprachiges Personal und in der Halle saß bis 17.00 Uhr ein Holiday Concierge wo man Fragen rund um Reisen und Hotel stellen konnte. Das Testen im Hotel eigenem Testzentrum verlief Reibungslos und die Dokumente dazu hatte man innerhalb von 10 min. Ein eigener Strandabschnitt gehört auch zum Hotel, dort gibt es einen netten lustigen Strandkelner bei dem man sich rundrum wohl gefühlt hat, er hat sich um alles gekümmert z.B. Liegen reserviert, Schirme aufbewahrt und sich ums Leibliche Wohl der Strandgäste gekümmert. An der Coktailbar konnte man dem Abwechslungsreichem sorgfältig ausgewähltem Abendprogramm lauschen oder mitmachen. Ein rundum gelungener Urlaub.
Es wurde auch auf die kleinsten Gäste geachtet. Immer etwas Griechisches, warmes so wie aich kaltes Buffet.
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel war ungefähr eine Stunde vom Flughafen entrfent. Die Altstadt war mit dem Taxi in rund 10 min. zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Auch wir sagen "eine rundum gelungene Bewertung", die uns allen Kraft gibt auch weiterhin auf diesem Wege fortzufahren mit unseren Bemühungen, den Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten! Herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und weiterhin alles Gute für Sie! Uli Moosmann Holiday Concierge