Uwe (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandEin rundum sorgloser Urlaub wo nichts fehlte.

Gut

Es liegt an einem schönen Sandstrand. Man kann wunderbar den Sonnenuntergang auf der Terrasse genießen. Ich habe mich hier rundum wohlgefüllt. Personal ist sehr freundlich und man es kommt mehr ein familiäres Gefühl.

• Geräumig und stets sauber. Es gab keine Beanstandung. Normalerweise kann man die Zimmer erst am Nachmittag beziehen. Da ich schon früh ankam konnte ich es schon um 11 Uhr rein. Dafür nochmal vielen Dank. Es hat im Zimmer nichts gefehlt.

• Gut
  • Auch wenn es ein Büfett war, war es doch sehr abwechslungsreich und lecker. Es hat hier an nichts gefehlt und wurde frisch zubereitet.

• Danke an Uli für die Tipps mit den Ausflügen. Toll waren speziell die Angebote vom Hotel . Die Wanderung und Rethymno bei Nacht. Tasse ist ein toller Guide und man merkt das er seinen Beruf liebt. Jederzeit würde ich diese Ausflüge nochmal wiederholen. Das Personal war immer freundlich und sofort auf Wünsche reagiert.

• In die Altstadt läuft man ca. 25 Minuten. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants und Geschäften . Die Bars und Kneipen im Umkreis sind sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Der Transfer vom Flughafen Chania war ca 90 Minuten. Aber schon auf dieser Fahrt sieht man schon wie bezaubernd die Insel ist.

• Gut

Rundreise Alt Kreta und Jeep Safari nur zu empfehlen. Angebote von day&Break und Wassergymnastik waren gut. Und auch die Angebote im Hotel. Zu Empfehlen der Folkloreabend. Die Gruppe ist ziemlich gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Uwe

Geia sou Uwe, Ein dickes DANKE SCHÖN für dieses wunderbare Feedback! Wir freuen uns alle sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und mit vielen angenehmen Erinnerungen an uns zurück denken. Falls Sie mal wieder einen Kreta Urlaub planen, so sind Sie uns immer ein willkommener Gast! Alle Perlen lassen herzlich grüßen! Uli Moosmann Holiday Concierge