Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder sehr schön!

Nachdem wir letztes Jahr wegen der Reisewarnung nicht nach Gran Canaria konnten/wollten sind wir per Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Nach wenigen Tagen wußten wir schon: da fliegen wir nochmal hin. Die Anlage ist schön, das Personal ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten, die Gegend gefällt uns, es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Essen ist wirklich super lecker, manchmal zu lecker! Da muß man zu Hause erstmal abspecken! Das Gyros schmeckt besser als bei unserem schon sehr guten Griechen um die Ecke. Danke für 2 schöne Wochen, wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael, Besten Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es tut überaus gut zu lesen, dass Sie auch zum zweiten Mal Ihren Urlaub in unserem Hause in vollen Zügen geniessen konnten und ab sofort zu unseren treuen Stammgästen gehören! Wir freuen uns jetzt schon Sie nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen von der schönen Insel Kreta. Uli Moosmann Holiday Concierge