Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
für Freunde guter Küche und guten Services

Meine Bewertung bezieht sich auf die Punkte, die mir am wichtigsten sind: Essen / Verpflegung Sauberkeit Freundlichkeit des Personals

• sauber, modern, Größe ausreichend

• Oft ist die Qualität des Essens, auch von 5-Sterne Hotels, vor allem im Süden, sehr ausbaufähig, eher mit Betriebskantinen hierzulande vergleichbar. Ich hab das Hotel wegen der guten Rezensionen bezüglich des Essens gewählt und wurde nicht enttäuscht. Abwechslungsreiches Buffet, frisch gekocht, gut abgeschmeckt, da gibts nichts zu meckern ! Auch die Getränkepreise im Rahmen, vor allem auch bei der Bestellung direkt vom Strand aus (Cocktail plus Obstsalat 15€, das ist ok.

• Personal sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • eine halbe Stunde Fußmarsch ins Zentrum, dafür aber, weil am Ende der Promenade, recht ruhig gelegen

Angebote, vor allem Abends, wiederholen sich, ist aber für mich nicht relevant, da nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christian

Guten Morgen Christian, ein dickes Dankeschön für Ihre lobenswerten Worte. Es freut uns überaus, dass wir auch von Ihnen eine top Rezension erhalten haben und Sie uns mit der Bestnote auszeichnen! Unser Küchenchef wird begeistert sein, dass es Ihnen so gut bei uns geschmeckt hat. Sonnige Grüße aus Rethymnon Nicholas Hourdakis General Manager