Das Hotel hat ca 160 Zimmer,die wenigsten mit Meerblick. Es ist in gutem Zustand,da es erst 5 Jahre alt ist. Die beiden Pools sind sehr klein. Über eine ziemlich befahrende Straße geht es an den Sandstrand. Leider ist es für Badegäste mit Knie- und Hüftproblemen trotz Badeschuhen nicht möglich ins Meer zu kommen,da sehr dicke Steine im Wasser nachgeben. Auch junge Leute hatten große Schwierigkeiten rein oder raus zu kommen. Warum kam noch niemand auf die Idee für die ersten sieben Meter einen Steeg anzulegen ? Viele ältere Hotelgäste waren ärgerlich, dass das Meerbaden dadurch gefährlich war. Einige trugen Verletzungen davon. Wlan war kostenlos und in meinem Zimmer gut.
Das Zimmer war für eine Person ausreichend groß . Die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet. Jedoch gingt immer wieder der Strom weg. Das war aber anscheinend nur in meinem Zimmer so. Bad mit Dusche war sehr klein aber o.k. Der Sessel war mehr oder weniger ein Hocker und sehr unbequem.
Es gab ein Restaurant. Wenn man früh genug kam , konnte man sich einen Platz auf der Terrasse mit Meerblick suchen. Die Speisen waren in den 2 Wochen mit wenig Abwechslung immer gleich und entsprachen einem 3 Sterne Hotel. Sie waren im besten Falle lauwarm.
Sehr positiv empfand ich die Freundlichkeit und die guten Sprachkenntnisse des Personals. Negativ fiel mir auf,dass die Zimmerreinigung meist erst nachmittags stattfand .Anscheinend gab es zuwenig Zimmermädchen obwohl das Hotel ausgebucht war.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 80 km . Bis zur Altstadt entlang der Promenade sind es 3,5 km. Man kann mit dem Taxi vor dem Hotel für 5€ oder dem Bus 200m landeinwärts für 1€ dorthin fahren. Tickets gibt es ein der Rezeption.
Die Pools waren sauber aber klein. Es war unmöglich eine Liege zu bekommen, da sie schon vor dem Frühstück belegt wurden. Morgens gab es Wassergymnastik. Am Strand waren immer genug Liegen ,die für die Gäste dieses Hotels frei waren. Es gab 2 Duschen und 2 Umkleidekabinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|