- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel und auf Kreta verlebt. Das Hotel macht einen sehr neuen und gepflegten Eindruck. Alle sind sehr bemüht. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass bei kleineren Reklamationen und Fragen das Personal etwas überfordert wirkte. Zum Beispiel wurde bei der Zimmerreinigung und dem damit verbundenen Handtuchwechsel vergessen neue Handtücher für uns hinzulegen. Dies hatten wir an der Rezeption mitgeteilt. Dort aber kein Wort der Entschuldigung, sondern nur die Aussage sie hätten Probleme mit dem Laundry-Service. Das hat uns nicht so gut gefallen. Das Personal war aber jederzeit sehr nett und zuvorkommend. Am Essen gab es auch kaum was auszusetzen, war auch abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück gab es sogar frisch gepressten Orangensaft - das war toll - und wir glauben Rüherei wurde sogar aus richtigen Eiern zubereitet. Die Ausgangslage für Ausflüge ist ideal - es lohnt sich aber sich einen Mietwagen zu nehmen und den mittleren Teil der Insel selbst zu erkunden, wie z.B. Knossos, Matala und Preveli u.v.m.. Chania ist auch nicht weit. Nach Rethymnon läuft man gemütlich 30-40 Minuten (ca. 3km). Es lohnt sich auf jeden Fall. Dort gibt es kleine Geschäfte und viele nette Bars mit Musik oder auch ohne. Tagsüber lohnt es sich einmal auf oder in die Fortezza zu gehen, man hat dort einen absolut fantastischen Weitblick. Wenn man das abends nicht so mag, so hatte das Hotel an fast jeden Abend ein kleines Abendprogramm. Die Preise im Hotel sind mehr als akzeptabel, so kostet z.B. ein Bier 3 EUR oder eine Flasche Wein zw. 14-33 EUR, große Flasche Wasser 3 EUR. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wohl aber das Fitnessstudio was wirklich super war und für die, die Cardio- oder aber auch Krafttraining betreiben absolut ausreichend und gut ausgestattet ist. Der Strand - nur durch eine kleine Strasse getrennt - ist sehr sauber und gepflegt. Es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen, da der Einstieg leicht steinig ist und bei Wellengang schon etwas schwierig zu bewältigen. Wir selbst hatten Liegen und Sonnenschirm inklusive, die anderen mussten 6,- EUR/Tag für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm bezahlen, nach 16 Uhr dann 4,- EUR. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel weiter und hoffen es folgen noch weitere positive Bewertungen für das Aegean Pearl :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut