Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man nur empfehlen

Das Aegean Pearl ist ein sehr schickes Hotel nur wenige Gehminuten von der Altstadt Rethymno entfernt. Die Zimmer sind sehr schön, tolle Betten, aber man muss sich erst dran gewöhnen, das die meisten Zimmer das Waschbecken im Zimmer haben es gibt also kein klassisches Badezimmer in dem Sinne, aber wenn man sich daran gewöhnt hat, ist das eigentlich ganz toll, das Zimmer wirkt dadurch grösser, aber es gibt auch Zimmer mit normalem Badezimmer. Der Service ist erste Klasse, das Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt eine schöne Terrasse wo man draussen sitzen kann und die leckeren Cocktails geniessen kann. Zwischen dem Hotel sind schön angelegte Grünflächen. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für tolle Ausflüge.

• Die Betten sind sehr bequem, schöner Balkon, Klimaanlage , offenes Badezimmer in unserem Zimmer, gibt auch andere Zimmer

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Immer frisch, grosse Auswahl, schöner Sitzbereich

• Personal sehr hilfsbereit, immer freundlich, hat jede Frage beantwortet, immer schnell

• Von Heraklion ist es etwas mehr als eine Stunde bis zum Hotel, die Lage des Hotels ist super, da man in wenigen Minuten in der Altstadt von Rethymno ist. Es gibt viele Veranstalter für Ausflüge in der Nähe, man muss nur an der Strandpromenade entlanglaufen dann findet man die.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, ein herzliches Danke schön für Ihr umfangreiches und super gutes Feedback! Sie verteilen an alle Abteilungen die Höchstpunktezahl und den grünen Daumen nach oben für die Weiterempfehlung! Besser gehts nicht ;)) Ihr Urlaub in unserem Hause war ein voller Erfolg und unsere Anstrengungen haben sich gelohnt! Einfach toll. Falls Sie mal wieder einen Kreta Urlaub einplanen, dann sind Sie uns jederzeit ein willkommener Gast! Alles Gute Nicholas Hourdakis General Manager