Das Hotel ist sehr schön und ruhig am Anfang der Strandpromenade gelegen. Bis zum Zentrum der Altstadt sind es ca. 2,5 km. Hat nicht gestört, da Bach dem leckeren dessen ein Spaziergang gut getan hat. Nur ein paar Schritte über die kleine Straße und man ist am Strand, wo Hotelgäste umsonst Liegen und Sonnenschirme nutzen können. Am Strand kann man Essen und Trinken bestellen, welches aber gleich bar bezahlt werden muss. Aber sehr schön einen Cocktail an die Strandliege gebracht zu bekommen. Die Mahlzeiten werden im Restaurant eingenommen. Wichtig zu erwähnen, dass zum Abendessen keine kurzen Hosen und Badelatschen gestattet. Zum Ambiente passt das auch besser. Außerdem macht es Spaß sich nach einem Strandtag nochmal schick zu machen. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Der Fitnessraum ist nicht riesig, aber um sich ein bißchen zu bewegen reicht es aus. Ich habe das Laufband genutzt, da es mir zum draußen Laufen zu warm war. Allerdings bietet sich die Strandpromenade prima zum Joggen an. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde auf jeden Fall wieder hinfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kerstin, Ein dickes Dankeschön für dieses großartige Feedback und die Weiterempfehlung unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels. Sie haben einen klasse Urlaub bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genosssen. Darüber freuen sich alle Perlen vor Ort. Herzlichen Gruß aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge