- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in dem fuenf Sterne Hotel und unsere Erwartungen wurden uebertroffen! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Essen sehr gut und die Naehe zum Strand gegeben. Man muss nur die Strasse ueberqueren und ist direkt am Meer. Die Liegen sind inklusive und das Personal sehr nett. Die Betreuung durch das Hotelpersonal ist hervorragend. Bis in die Stadt und zum Hafen laeuft man 30 Minuten jedoch lohnt sich auch dieser Gang. Auch ein Besuch in der Nebensaison ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum zufriedenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir sogar Ihre Erwartungen übertreffen konnten!! Unsere gepflegte und saubere Anlage, das gute Essen und vor allem unser erstklassiger Service hat Sie begeistert! Das finden wir klasse und gibt uns Ansporn so weiterzumachen. Alles Gute für Sie und vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder auf Kreta! Beste Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge