Mario und Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Unser gebuchtes Hotel wurde schon früher geschlossen deshalb bekamen wir eine Umbuchung auf das Sentido Aegean Pearl. Sehr gutes Hotel - kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Personal verdient 6 Sterne, sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Gut umgesetztes Hygienekonzept, kostenlose Masken, regelmäßig desinfizierte Oberflächen, sowie Spendern für Desinfektionsmittel, die für alle Gäste zu jeder Zeit zur Verfügung stehen. Trotz alledem wurde alles getan um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Danke.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Mario und Petra

Lieber Mario und Petra, Ein herzliches Dankeschön von unserem gesamten Team für diesen superguten Kommentar bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und sich rundum sicher fühlten. Wir tun auch unser Möglichstes um die Gäste und die Angestellten zu schützen, soweit es in unserer Macht steht. Vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen! Das wäre klasse! Herzliche Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge