Essen ist top, schön angerichtet, sehr vielfältige Speisen. Personal war sehr nett. Man konnte nichts aussetzen. Das Personal war sehr bemüht wenn es Probleme gab und es fand sich immer eine Lösung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir möchten uns herzlich für Ihre herausragende Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu hören, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie von der Präsentation begeistert waren. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, unseren Gästen kulinarische Höhepunkte zu bieten, und es freut uns zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir schätzen auch Ihre lobenden Worte für unser Personal sehr. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei eventuellen Problemen immer hilfreich zur Seite standen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anfragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aegean Pearl Team