- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai in diesem wunderschönen Hotel! Nach einem herzlichen Empfang wurde unser Gepäck auf das sehr schön eingerichtete Zimmer gebracht. Ein offenes Bad sorgte für eine luftig leichte Atmosphäre. Die Betten waren sehr bequem und an der Reinigung der Zimmer gab es keine Beanstandungen. Das Frühstück und das Abendessen in Buffet Form ließ keine Wünsche offen. Wir wurden jeden Tag herzlich empfangen und liebevoll umsorgt. Die Hotelleitung war stets präsent und ebenfalls mit offenen Ohren für alle Wünsche der Gäste da. So eine ehrliche Freundlichkeit habne wir selten erlebt. Wir werden gerne wiederkommen und können dieses Hotel 100% weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike! Herzlichen Dank für diese super tolle Bewertung! Unser ganzes Team vor Ort tut sein Bestes um allen Gästen einen rundum schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Daher freuen wir uns umso mehr, wenn unsere Anstrengungen anerkannt werden. Es gibt für uns nichts Schöneres zu hören, als wenn Gäste zufrieden abreisen mit dem Wunsch wieder zu kommen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße von allen Perlen des SENTIDO Aegean Pearl Hotels. Uli Moosmann Holiday Concierge