Egal in welcher Angelegenheit, ob Restaurant, Rezeption, Zimmerreinigung oder Bar - das Personal war grandios freundlich und professionell - das hat den Urlaub besonders gemacht! Der Blick vom Pool auf das Meer ist einmalig und wunderschön. Wenn man gerne spazieren geht, ist die Entfernung zur Stadt auch kein Problem, ansonsten kostet die Fahrt mit den Taxi 6 Euro. Das Hotel insgesamt unbedingt weiterzuempfehlen, wir würden es wieder wählen!
Sehr ordentlich, geschmackboll und modern eingerichtet. Dusch- und Waschbeckenamatur etwas in die Jahre gekommen.
Gutes Essen und überdurchschnittlich tolles, freundliches Personal!
Exzellentes Personal, wir haben noch in keinem Urlaub derart freundliches Personal gehabt - fantsatisch, das hat den Urlaub besonders gemacht!
Transfer von Heraklion ca. 90 Minuten. Hotel in erster Strandlinie, ruhig gelegen. Stadtzentrum ca 2,5 KM, 40 Gehminuten, entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Herzlichen Dank für diesen super tollen Kommentar! Das gesamte Team freut sich zu lesen, dass vor allem unsere Gastfreundschaft und Freundlichkeit in jeder Abteilung Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Über ein Wiedersehen auf Kreta würden wir uns sehr freuen. Alles Gute und sonnige Grüße aus Rethymnon Nicholas Hourdakis General Manager.